Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от IDOL
Какого года пепелац, и сколько он в итоге будет стоить здесь со всеми доставками, растаможками и посредниками?
2000-ого
Покупка, оформление, погрузка и доставка морем до Владика - штука гринар
Пошлина - 88тр
Брокер с евро4 - 12тр
Если через контору то свю десятку возьмут, но это необязательные платежи
Но накиним эту десятку себе если будем заниматься сами на текущии расходы (погрузка-разгрузка и тд)
Доставка до Ебурга сеткой - 36тр
Итого грубо вкруг получается - 210тр
А кто нибудь Шниву с опелевским мотором от Астры 1,8 пользовал, интересно она нормально скорость набирает или все равно разгон вяловатый ?
Сегодня попалось объявление, 2007 или 2008 г.в. с таким мотором за 400т.р.
Вчера опять ездили на рыбалку на ШНиве. Замечательный внедорожник! Ничего нигде не гремит...ну, почти. Ухабы средней величины "проглатывает" на УРА, броды проходит без проблем там, где без "болотников" не сунешься. Крены, грязь- все "до лампочки". Но, как выехали на асфальт, включили кондиционер- не едет!
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Замечательный внедорожник! ... Но, как выехали на асфальт, включили кондиционер- не едет!
Ото ж оно и грустно что до грязей и бродов большинству по асфальту ехать и ехать.. Одно дело когда грязь и болота обычных маршрутов начинаются сразу за порогом, а другое когда до них 100 км по трассе пилить чтоб удовольствие получить )
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Да-а, как всегда у нас- чуть-чуть, но недоделанный аппарат.
Ну я бы не сказал что ДВС, на который все в основном жалуются - незначительная часть авто. Да и по остальному хозяйству ШНива - тот же ВАЗ со своим знаменитым лотерейным качеством. Я у брата спрашивал чего он менял по гарантии за 35 тыкм пробега (отнюдь не экстремального, впрочем, и поломки его мало зависят от стиля и условий). Он перечислил кучку сальников, два генератора, помпу. Если бы часто лазил в говна думаю перечень изрядно еще расширился бы