Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Предложения конструкторам: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы поменять -
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня нет такой фотки. Мне такое тоже не встречалось. У меня девятка до дыр проржавела.
Я то не про имидж Калины тут тру, а про имидж отечественного автомобиля в общем и ВАЗа в частности. А мнение у людей сложилось такое, что отечественные машины гниют на раз два. А отделять Калину от отечественного автопрома народ не привык. Вот и бытует мнение, что Калина как и любой отечественный автомобиль должна гнить. ВАЗу бы пытаться уйти от этого имиджа, накатать оцинковку в три слоя, сверху покрыть антикорозийкой какой, потом битумом, ну и мовилем сверху до кучи , а они наоборот оцинковку сокращают.
По девятке не спорю,но по калине насколько знаю народ давно разобрался,как бы не один год на рынке,да и сам взял ее в основном из-за кузова,а так бы в сторону "четырнашки" смотрел.