TARAS 002, а никак вроде. Мне бк показывает какая брахлить начинает. Вот вчера третья катушка накрыватся стала. Трогаюсь норм газ в пол и все не едет, бк сразу выдал пропуски воспламенения в третьем цилиндре
а никак вроде. Мне бк показывает какая брахлить начинает. Вот вчера третья катушка накрыватся стала. Трогаюсь норм газ в пол и все не едет, бк сразу выдал пропуски воспламенения в третьем цилиндре
ага , тоесть если пропуски имелись то они остались и диагностика их покажет , правильно ? но с др стороны чек не загорался , в прошлый раз он горел диагностика показала пропуски , а если ни какая ошибка не вылазиет значит и ни чего неопределишь (((
у меня глючил датчик скорости, спидометр прыгал, потом упал на ноль!!!! Снял его а он серого цвета и на нем написано 2170-3843010-02.... странно приоровский вроде!!!! сегодня пошел в магаз, там мне сказали что у всех теперь такой стоит датчик скорости, купил, на нем написано 2170-3843010, без -02. Я этих продавцов допикать начал а точно ли подойдет и т.д. они отмазывались как могли что точно подойдет. Сейчас поставил датчик, проехался возле гаража, вроде работает, стрелка подымается. Кто что может сказать по этому поводу
Я просто новичок в этом деле
чек гаснет если перестает троить, но в памяти ошибка остается. у меня было такое. троил движок, собрался к дилеру - перестало. приехал, рассказал, диагност сразу определил какая катушка барахлит и поменял
TARAS 002, чек может и не вылазить, или сам гаснуть если какое то время ошибка не повторяется, но в памяти она остается. К диагносту он скажет что именно или купить бк. Он показывать будет все ощибки. Очень удобно сразу видно что покупать :-)
Мужики, ни у кого случайно нет шильдиков, которые крепятся справа?(Kalina Sport 1,6)
Мало ли, может кто снял, а они дома валяются. Нигде блин найти не могу. Купил бы за умеренную сумму
Мужики, ни у кого случайно нет шильдиков, которые крепятся справа?(Kalina Sport 1,6)
Мало ли, может кто снял, а они дома валяются. Нигде блин найти не могу. Купил бы за умеренную сумму
Мужики , я все про плавающие холостые на оч горячую , поменял датчик РХХ , работает ровно , хорошо , седня в пробке просто тупо два раза глохла , чО такое то ? ((((