...выжимаю сцепление.....,выжимаю сцепление,выжимаю сцепление.....
...
так что судите сами,но чтоб прям сильно чем-то остался недоволен,я так не скажу.,но и хвалить не стану,мастер прикольный там чувак)))
+1 да, мастера там тоже человеки, и иногда делают ошибки, как и мы. Но я вот замечаю, что они стараются на работе. И рабочая дисциплина там есть.
- Но мы ж деньги платим!
- Да, платим, но вменяемые деньги.
P.S. Может быть когда нибудь я и буду обслуживаться рядом с домом на СТО "Бош", незнаю, не буду загадывать, но пока езжу на другой берег Днепра на Сигму.
cowboy,так машину то загоняют и бокс закрывают, можно и пойти кофе попить, но если я не видел что в моей машине делали мне страшно будет и за руль садиться если честно..... ну не доверяю я еще настолько мастерам на наших СТО кроме тех, кого уже проверял не однократно (Я имею ввиду когда ломалась бывшая 2106, отдавал проверенным людям ключи и уходил домой, потом приходил садился и ехал без опаски), а тут немного как-то насторожили по поводу гарантийных мастерских, хотя я своим 1 ТО доволен скажем на 95% точно, 5% то мелочи
И еще вопрос. Кто покупал новые распылители на омыватель стекла где и по чем?
Если ты о "писалках" - то были у меня с этим проблемы
На обоих рынках они есть, цены могут отличаться в 2-3 раза, типа в одном месте - 3грн, в другом - 10 грн. В одном месте 1 пара лежит, в другом месте - штук 100 разных видов набросано в одну коробку - выбирай. Вариаций много, и длинные, и короткие, и высоко бьют, и низко, и двойные и...
В общем, намучался я с ними Вида 3 купил, устал перепробывать...
Но всё равно установленные бьют частично немного выше, на крышу...
Мой совет - ставь как родные. Если хочешь двойные - на встрече посмотри у тех, кто доволен своими "писалками" и покупай такие-же на рынке.
P.S. Колодки брал в "Центре замены колодок", дорого, но с установкой...