Бог мой!! все зависит от мужа и от жены, какие сами по жизни. А все в одну кучу валить не стоит. А уж поговорок набралси....................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Людашка, поздравляю!!!!! Ты теперь в каком звании?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
А уж поговорок набралси....................
Вооооот, отсюда вопрос: а где это БОСС все эти дни пропадал, а? Сюда только здоровкаться заходил...))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а где это БОСС все эти дни пропадал, а? Сюда только здоровкаться заходил...))))))
да!! Босс!! где и с кем пропадал?? а нас нас наезжаешь............ обидно......................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну ты посмотри на него!!!! Ты как с генералом разговариваешь?! А ну, стал по стойке смирно, отрапортовал о проделанной работе, как положенно и глядя подобострасно в глаза генералу ждешь дальнейших указаний!!!!!)))))
Людашka, не Людашка, ну ты видала! Пока ты звездочки зарабатываешь, подчиненные совсем от рук отбились!!!!!))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
никто особо и не расстроился моим отсутствием
голословные утверждения в расчет не принимаются!
Попробуй Ышшо раз.)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.