Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2013, 00:48   #10
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 0 abushok не успел проявить себя
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

доброй ночи парни прошу помощи в выявлении проблеммы которая произошла недавно.утром в выходной день пошёл я в гараж,завёл машину(калина 1,6 8 клап)завёл без проблемм сел в неё ,доехал до дому,заглушил ,а через пять минут попробовал завести....и не смог,при включении зажигания всё было нормально,загорелись лампочки сигнализации приборов.на щитке ,сработал бензонасос,как положено отработал,и при включении стартера.всё и началось,послышались со стороны стартера сильные щелчки,лампочки на приборке начали периодически в такт щелчкам то гаснуть то загораться,после нескольких попыток они загорелись в пол накала,и всё, больше она не захотела заводиться никак,когда меня тащили на буксире мне пришлось естественно,вставить ключ зажигания в замок что бы не защёлкнулся руль и катавасия продолжилась,при нажатии на педаль тормоза начала загораться лампочка неисправности эур,самопроизвольно включался и выключался компьютер бортовой,в пол накала горела лампочка давления масла,и отсутствия заряда батареи,просто полный пипец,всё снял батарею зарядил,стартер отдельно от двигателя крутит норм,реле к3 работает,проверял от аккумулятора,контакты 30-87 замыкаются,не знаю куда ещё полезть,подскажите что нить???

Добавлено через 14 минут
да и при попытке пустить двигатель,начинал разгоняться вентилятор!!!почему то.
abushok вне форума   Вверх