Месяца два висит ошибка 0036,0422, а теперь еще добавляется 0203 то появляется то пропадает, а 0036 вобще уже не сбрасывается...и на той и на другой ошибки расшифровка как "обрыв цепи управления"...значит дело в проводке?
У меня 0134 ошибка появлялась постоянно.Расход примерно около литра увеличился и холостые обороты плавали."Штатом" сбрасывал но хватало ненадолго.Менял ДК1-ДК2 местами-не помогло.Где то есть тема про массы датчиков-так вот пропаял проводок коричневый который идет на "мозги" из большой обжимки стало все как на новой работать.Так что если ошибки плавающие или напряжения скачут то по моему надо массу смотреть в разъемах или жгутах.
А вот если на штате ошибка появляется а чек не загорается..что это значит? у меня обрыв цепи ошибка...я слышал что типо если временная, ну проводок то отойдет то нет то чек не горит, а загорается тока на постоянной ошибке(неисправности)..правда?
дмитр1119, При разных ошибках чек ведет себя по-разному. Есть ошибки, при которых для загорания чека должно пройти 2 или 3 драйв-цикла (от запуска до остановки двигателя). Тут где-то на форуме (давно уже) подробно расписывалось, при каких ошибках когда загорается чек.