ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
oapv, точно, писал про то, что на некоторых иномарках компьютер сам выдает какую передачу включить....что это происходит в районе 2000-2300 об......люди отвечали, что это программа такая, типа экономия топлива, нормы выхлопа и т.д., что работа двигателя и кпп на малых оборотах это дело второе....
Где же справедливость? Просто удалили без всяких уведомлений т.п. Вроде все по теме, как же теперь выяснить, кто удалил и почему???
Просто удалили без всяких уведомлений т.п. Вроде все по теме...
Тема называется: "Опрос: На каких оборотах (на какой скорости) передачи переключаете?". И, заметьте, на автомобиле Лада Калина. Причем здесь иномарки и степень кривизны валов КП? Причем здесь экологичность выхлопа?
Есть руководство по эксплуатации автомобиля. Есть личный опыт водителей когда и в каких случаях какую включать передачу. Это - тема-опрос применительно к ЛАДА КАЛИНЕ. Ответили, и достаточно.
Захтелось поговорить за общие материи - на форуме достаточно иных тем-болталок/флудилок, специально созданных для этого.
Тема называется: "Опрос: На каких оборотах (на какой скорости) передачи переключаете?". И, заметьте, на автомобиле Лада Калина. Причем здесь иномарки и степень кривизны валов КП? Причем здесь экологичность выхлопа?
Тут можно в таком случае половину сообщений с форума удалить...
Просто хотелось услышать мнение других водителей по поводу переключения.
И если не в этой теме, то где тогда писать, тот раздел про общие вопросы эксплуатации. А про степень кривизны валов действительно перебор.
Дело-то в другом. Мое сообщение просто удалили, а вот это нет http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=571
Уважаемый Анатолий,
Вы правы, форум следует кардинально чистить, особенно технические разделы. В бльшинстве случаев просто нереально найти ответ на нужный вопрос в то время, как доподлинно известно, что квалифицированные ответы давно здесь где-то ЕСТЬ. Просто они скрыты тоннами мусора и мегабайтами флуда. Давайте же быть лояльными друг к другу и не осложнять жизнь людям, действительно, ищущих ответ на, действительно, крайне актуальный для них на данный момент вопрос.
Nadya, да я и не обижался) все я понимаю, сообщений "не в тему" действительно хватает, которые приходится просматривать, прежде чем найдешь то, что нужно. Все мы люди, и как Вы правильно заметили, нужно лояльнее относиться друг к другу.
Всем удачи на дорогах!
Вопрос такой. У меня пропали около десятка сообщений написанных сегодня утром. Там ничего криминального не было, обыкновенный юморной лёгкий флуд. Мне в принципе до удалённых сообщений особого дела нет, но всё таки интересно кто и за что их удалил?
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
1.4.3. Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения
Тогда всю "болталку" надо удалить.... Всё таки правила надо прописывать более чётко и понятно. Что бы не было двойного толкования...
Добавлено через 3 минуты
Всё таки не хотелось бы что бы форум превратился в сбор очень серьёзных, неулыбающихся людей, которые не могут себе позволить даже пошутить...