одна из моих машин постояла в гараже полгода без движения
было дело когда покупал б/у постоявшую несколько лет, заводили ее только и выезжали из гаража( да в гараж) для профилактики( хозяева), но спустя помоему тысячи полторы начались проблемы, сначала с электрикой, потом подвеска, а потом я и не сосчитаю, сколько по мелочи пришлось переменять)))))))
спасибо, всем откликнувшимся! ваши мнения помогли мне выстроить мысли в логическую цепочку, буду смотреть, выбирать... после покупки постараюсь отписаться
В автосалонах 20-30% авто битых, так что можете купить "новый", но упавший с автовоза или еще чего.
у моего предыдущего автомобиля все стёкла кроме одного из передней двери были из одной партии, а выяснилось это только через 4 года, когда продавал тачку. один дотошный перекуп облазил всю тачку и заметил эту нестыковку. так что возможно проездил я 4 года на битой тачке
у моего предыдущего автомобиля все стёкла кроме одного из передней двери были из одной партии, а выяснилось это только через 4 года, когда продавал тачку. один дотошный перекуп облазил всю тачку и заметил эту нестыковку. так что возможно проездил я 4 года на битой тачке
да ну не обязательно, может не битая, а просто разбили, всякое бывает.
А так реально при покупке в 2005 году ВАЗ 2115 в Тольятти в фирме ГАРОМИС наткнулся на битую тачку, правое переднее крыло, хорошо что внимательно все разглядывал при покупке, сам косяк увидел.
Добавлено через 1 минуту
А БУ купить можно если тачка норм, и покупашка не "баран" в смысле автомобилей, тут глаз наметан должен быть, опыт дорогого стоит. Если не шаришь лучше взять с собой чела кто собаку на этом съел, так скажем эксперта в БУ автомобилях. Иначе намалюют сейчас хлам, будет выглядеть на 5+, а через месяц все станет тускло и в итоге понятно, что подсунули го..но, кинули(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от good62
было дело когда покупал б/у постоявшую несколько лет, заводили ее только и выезжали из гаража( да в гараж) для профилактики( хозяева), но спустя помоему тысячи полторы начались проблемы, сначала с электрикой, потом подвеска, а потом я и не сосчитаю, сколько по мелочи пришлось переменять)))))))
Хуже нет когда тачка стоит не выезжая вообще в гараже по несколько лет, есть у нас такие ребята, типо деньги вложили) Потом продают 3 летку без пробега, да там реально могут быть проблемы......
good62, ну да, меня предыдущий владелец калины вроде как не ругает, машинкой доволен моей, да и сам даже потом сидел и думал а нафига продал, можно было еще пару лет погонять......