Вот еще какая мысль посетила. Заменить опору двигателя, заднюю. На Грантовскую. Надоела вибрация на холостых. Вроде не дорогое удовольсивте, рублей 600.
Вот еще какая мысль посетила. Заменить опору двигателя, заднюю. На Грантовскую. Надоела вибрация на холостых. Вроде не дорогое удовольсивте, рублей 600.
Не в курсе. Ты же знаешь, что у меня всё родное стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
Тезка девушка все нашла
Интересное и заманчивое предложение...
Подождём мнение Вероники, а там будем думу думать.
Вероника никак не знает что решать. Честно говоря времени особо нет чтобы вот так вот занять отдыхом оба выходных.
Да, кстати машина моя на ходу, если что. Правда с 1 сиденьем и без ковра и шумки, вечерком прикручу ремни безопасности и второе сиденье и буду пока так ездить.
Как думаете, сильно шумно так ездить? (я имею ввиду в Ярик, или не рассматривать такой вариант?)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
без основного глушака громко. а так думаю норм. имхо конечно. музыку погромче и все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, тебе как вариант ехать со мной или с Андреем Муромским. И не торопите меня с решением, решу - напишу, не парьтесь, разрулю всё!))
ArTemKa, вот и узнаю на практике)
И подскажи, ты с каким радаром сейчас ездишь (ну который тебе напрокат дали)? Короче черкни как выберешь что, а то я тоже подумываю о покупке, на примете шоу ми, со стрелками, порядок цены 2 тр, и не жалко и люди говорят нормально работают.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»