Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Ну как вам такое пробуждение, как этим утром?)) Меня даже на 1-м этаже разбудило. Тем не менее, через пару минут после этого я не услышал хаотичный топот по лестницам. Наверное, народ у нас настолько суровый, что такие мелочи, как утреннее землетрясение им страшны))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Во сколь оно хоть было то?
У меня часы висят на стене как раз напротив. Было 6-02. Тряхнуло очень прилично.
Почитал сейчас новости об этом. Люди в комментариях такие страсти пишут. Вплоть до того, что в Белово в частном секторе у домов трубы обвалились, штукатурка потрескалась, посуда побилась.
Ребята, это вас в Кузне слабенько тряхнуло. Я нах аж с кровати чуть не слетел, на 6-ом этаже-то. Реально жутко было - вся вокруг ходуном, все трещит...думал всё, 3,14здец. Такого еще не было, даже в 2003-ем. В подъезде на швах аж штукатурка посыпалась. Из аквариума в комнате сына воды на пол наплескало...
Добавлено через 15 минут
Буквально сейчас опять качнуло, шкафы в коридоре заскрипели.... Кошке - хоть бы хрен по деревне... З.ы. В тырнете начали поговаривать о техногенном землетрясении...Бачатский наш любимый разрез, по ходу, дает о себе знать...
Цитата:
Сообщение от djsse
Ребята, это вас в Кузне слабенько тряхнуло.
Думаю, что на верхних этажах неплохо трясло. Я живу на первом. И проснулся от того что подо мной диван ходуном ходит. Причем движения были словно бы в горизонтальной плоскости, без скачков.
Цитата:
Сообщение от MadBug
В тырнете начали поговаривать о техногенном землетрясении.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Живу на первом этаже не более, чем в 7 км от дома Рустама.
Я теперь снова в Новокузнецке живу)) А от Ильинки до того места в Безруково, где я прежде жил, даже по новой дороге - 45 км. А от Безруково до Мысков (по крайней мере до "Монетки") у меня около 19-20 км выходило.
Но, в любом случае, ощущаться должно было. Видео видео, где в Новосибирске у человека в квартире люстра качалась и звенела. А до Новосиба, всё таки, подальше))