Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от Шкарбун
Что сказать про иномарки да всё хорошо всё прекрасно,но почему-то господа некоторые боятся на своих крузаках,тойотах,и прочих иномарках далеко на них ездить,потому как боятся а поламается что делать запчастей по дороге не купить,аэвакуатор 800-1000рэ км.,поэтому их транспорт ж/дорога,а мы на своих хоть куда, даже если и сломается в любой деревне можно купить поставить и в путь.Про зиму могу сказать так, есть в 30 км.от вартовска городок мегион я работал по вахтам после месячной стоянки при -38 наши русские из 12 машин не завелась одна, а из 16 иномарок завести не удалось не одну,мы по домам они в боксы на сутки не одна иномарка не вытерпит столько, сколько наша русская я это знаю поверьте у меня были иномарки на протяжении 8-ми лет и ломаются они точно так-же,только там запчасти если нужны заказывай исполнение в течении недели, а мне машина завтра нужна ,а не через неделю.
о,мегион вот и у нас та же фигня была с иномарками в радужном
именно по причине частых поездок на дальняк взял калину,до этого был ваз 2113, доволен до жути,проехал за 4.5 года 157 тысяч км в экстремальных режимах,на сервис ни перед одной поездкой не заезжал,ни разу не подвела в дороге,и продал то только по причине того что пьяный таксист ночью на стоянке возле дома снес всю водительскую сторону...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rat
Это же насколько должна быть убита машина что бы на ней ездить бояться на дальняк?
на всех своих машинах и жигули и ПР и ЛР - собрался и поехал.
На дальняк, зимой в морозы, без особой подготовки.
Ну там стандартное уровень масла, давление в шинах.
ХЗ, а для стоянок в мороз есть автоподогрев, котлы и вебасты.
Часть моих машин спокойно заводилась в - 40, новые машины так не мучал- автоподогрев решает все дела.
И геройствовать тут не надо совсем
Добавлено через 1 минуту
+1 Запчастей в ВАЗовских магазинах в сибирской деревне минимум.
ну насчет новых иномарок не уверен, они ездят,да а вот на стареньких у нас ребята побаивались ехать в отпуска...
запчасти на ваз в западно-сибирских деревеньках как раз есть,заказывать не нужно