Re: Первое поколение Лада Калина АВТОВАЗ прекратит выпускать 1 марта
Еще даже тестов, обзоров не было, люди уже в очередь записываются, вот ваз подсадил на свои машины
Ааа, так то с Грантой вроде тоже так было...
Вот соседней ветке написали: Можно ожидать, что новая "Калина" пойдёт в серию уже в начале апреля 2013 года, а версия с АКПП появится ближе к концу года.
На какую коробку то очередь?
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 06.03.2013 в 20:38..
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Еще даже тестов, обзоров не было, люди уже в очередь записываются, вот ваз подсадил на свои машины
Ааа, так то с Грантой вроде тоже так было...
Вот соседней ветке написали: Можно ожидать, что новая "Калина" пойдёт в серию уже в начале апреля 2013 года, а версия с АКПП появится ближе к концу года.
На какую коробку то очередь?
Вот это кидалово от ВАЗа, не ожидал. Слов нет. Жду ТОЛЬКО АКПП, на остальное даже смотреть не буду.
Очередь соответственно тоже на комплектацию с автоматом. Это какие-же трудности соединить давно соединённое в Гранте?
Я тоже записался на универсал с автоматом. Хотелось бы конечно летом получить его. Механику брать не буду, я её и сейчас могу взять, первая или вторая калина думаю не принципиально, жду автомат. Гранта не устраивает типом кузова, не люблю седаны, да и корявинький зад получился, длинный. У калины седан тоже был корявенький зад, но короткий. Вот что-то длиной между Грантой и Калиной седан было бы покрасивше помоему.
Ещё для меня странно, что решили делать лифтбэк длиной с гранту. Было бы логичнее сделать лифтбэк длиной с нынешний универсал (получилось бы что-то типа девятки), а универсал сделать длиной с гранту, вот это был бы вагон так вагон.