Цитата:
Сообщение от Oleggerman
2) Маслосъемные колпачки, Какие?
|
Мне мастер советовал "Резерв", не знаю ему виднее, делал тоже он.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
3) Набор гейца (пробек на своем 50тыщ.км)???
|
Промой и смаж нормальноф смазкой (типа тотал альтиса) натяжной, а опорник заменишь на тоетовский, нафик набор брать.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
5) Масло Лукойл 10-40 4 литра или 5 с запасом???
|
Итак с запасом
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
6) Тосол 8 литром (фелик стандарт в наличии)???
|
Имхо, феликс авно! Два раза в жизни его заливал и оба раза он цвет терял после пары тыщ и вонял дохлыми кошками, хз может его свойства от этого не страдают, но всё равно настораживает. Залил лукойловский антифриз экстра, за год вроде всё пучком. А вообще можно G12+ заливать, красный обычно, он вроде как совместим с нашим, я тогда не в курсе был, очканул, что в радиаторе отложения отвалятся и всё забьют. Момент совместимости всё рвно лучше уточнить.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
8) Герметики привелегия мастера
|
Смотри чтобы бОшку не мазал силиконовым, не ведись ни на какие уговоры! Тока анаэробный!!!!
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
10) Что еще?????
|
Я ещё брал сальники КВ перед и зад, т.к. не был уверен в сохранности родных при снятии, сальники КВ снимаются без последствий.
ещё хомутов набери, т.к. их расход при сборке может увеличиваться непрогнозируемо, редкостное гуано бывает.
А, да, ещё возьми шланг вакуумника нормальный и подлинее (от нивы вроде, хватит одного шланга) и замени им щланги подогрева дросселя, т.к. штатные лопаются бывает, уже сталкивался.