Крепится на штоке,отверстие в пыльнике чуть меньше диаметра штока,кромки отвестия мягкие( типа комбинированного материала,не такие как сам пыльник) вниз не сползает
Не совсем тебя понял - он крепится по такому же принципу как буфер сжатия, просто облегает тело штока и его можно применив усилие стащить вниз? Просто когда плазовские смотрел пыльники , то там вверху металлическая шайба, которая одевается на хвостовик штока и ложится на "плечи" штока, т.е. фиксируется жестко гайкой штока и верх сидит мертво.
Граждане,также,прошу небольшого совета,на тему о пыльниках,отбойниках...,вот(когда снимать,опять буду)стойки(а может бог даст и не буду)после того как я обрезал один виток с десятого отбойника,ездить стало однозначно комфортнее,но когда сниму-не обрезки же мне ставить! Поэтому-08 полиуретан СС,а пыльник какой? сейчас стоит пластмассовый.какой-то,что-то про них вообще ничего не говорят,все на гармошках"играют"что лучше?
у меня от 10 резиновая гармошка, крепится на отбойник в то же место, куда родной пластиковый стаканчик, через год перетерло, может подделки попались. Снова поставил 10, если снова перетрет, буду ставить что то типа этого http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1365325977
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
Да! пыльник универсальный ,подходит на перед. и зад.стойки.
как так то - задний шток в два раза тоньше переднего
Ч.П. Ломов это наши Балаковские подшипники, про них так же как про SKF ничего сказать не могу. я сам когда менял передние стойки почитав форум купил вологодские(советуют на форуме именно их), претензий к ним пока нет. А разница по сравнению с другими наверно качество.