все на море собираются... ((( я тож хочу.... а отпуск в сентябре
мы в прошлом году в сентябре ездили - хорошо, жары нет, цены в 2 раза дешевле на жилье (на продукты - такие же, как и везде), народу с каждым днем все меньше и меньше. К 25 сентября несколько человек осталось правда, лето далось не очень легко - обзавидовалась всем, кто в отпуске
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Павел
а мы даж на Азов не можем щас поехать
Азовское море - Краснодарский край, Тамань........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Сарумян, Коль! ты хоть пробелы между фотками ставь...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
и ещё после сентябрьского отдыха загаром не пощеголяешь
эт точно а загорела тогда хорошо
единственный плюс - офис с кондиционером в жару ))))))
а киндера мне куда?? муторно ей цельное лето в городе куковать..........
Цитата:
Сообщение от Сарумян
смысл?
окно у меня разъезжается в разные стороны..........
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Сарумян
фото в студию
без фотика были, а на тлф только пару фотографий..............
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от _Павел
а я имела в виду та часть которая к нам ближе - типа Бердянска
неа, Тамань, станицы............