Всем доброго времени суток)) Небольшой отчет за 3 месяца и 7600 на спидометре)) Ну что сказать,машинка только радует.
Что было замечено:
1. с кондеем расход вырос примерно на 1 литр, но при включении движок не просаживается, разницы никакой в потере мощности не заметил.
2. Появилось парочка сверчков, при чем один сволочь злой))) когда сажаю человека чтоб точно узнать где скрип, он себя не проявляет))). Второй где то в районе крепления ремня безопасности переднего пассажира.
3. Возникла одна проблема, при торможении с правой стороны спереди появился стук непонятный.Думал деформация диска, ибо шел дождь, влетел в лужу. Прошло само на следующий день. Что было хз)))
4. Наконец то заметил вибрацию на заведенной машине))) Открытая водительская дверь подрагивает чутка чутка))).
5. Шумка арок, гадство, больное место, хочу сделать жидкие подкрылки, да еще стоковая резина жестковата, но мне не критично, других шумов не замечено, движок слышно становиться примерно около 3 тысяч оборотов.
6. Дорогу держит просто изюм, разгонялся до 160 прет и прет чудесно.
7. Еще... ЭУР калиновский мне нравился больше, хотя может дело привычки, здесь руль тяжелее, но четче.