отдам вместе с ведерком компрессии.......))) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20120905_150035-1.jpg Просмотров: 0 Размер: 40.4 Кб ID: 192688
у меня как в Хреции - есть усё! чито тебя конкретно интересует?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Я?!?!?! Да ты Шо, Дениска? Я же сама доброта и нежность, добрее и ласковее меня нигде не найдешь!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты когда молчишь - тревожно сердечку становится...)))))
ой ты моя заботливая!!!!!!!! спасибо, дорогая! Уж сильно то не переживай - если что случится - сообщу
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
добрее и ласковее меня нигде не найдешь!
найдешь - только Я
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.