да нормальный там каркам. Все один в один. Даже гар. талон есть, а товарищ заказывал где-то в другом месте, не было. Хотя обещали подвести если очень надо. Жалко из-за стершегося номера я его проверить не могу на сайте, но в остальном все работает.
По поводу радио, просто у тебя антенна на зади машины а у меня на стекле.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
позвонил в Каркам, пообщались, стир. номер это особенность партии, не надо парится, их не подделывают. По зарядке мне сказали что попробуют разобраться, т.к. с подобным сталкивались, хотя как заверили эту зарядку им презентавал поставщик как специально доработанную и качественную чтобы, как я понял по вине зарядки не палились регики, как выше писали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я так понял ты купил Carcam, я же вел разговор про КАРКАМ.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, если с паяльником немного дружишь и беспокоят наводки на радио, то можешь сделать аналоговый преобразователь 12 - 5В на К142ЕН5. Только ее а радиатор надо будет ставить, т.к. приличная мощьность будет на ней выделятся.
Добавлено через 3 минуты
Я брал зарядку (ту что в плафон засунул) у ребят с КАРКАМа (рядом с мойкой Джокера). Она (плата от зарядника) в нескольких см. от соединения антенного провода и самой антенны и ничего не фонит.
если с паяльником немного дружишь и беспокоят наводки на радио, то можешь сделать аналоговый преобразователь 12 - 5В на К142ЕН5. Только ее а радиатор надо будет ставить, т.к. приличная мощьность будет на ней выделятся.
с паяльником дружу, как раз с утра с коллегой обсуждали что если залабать на базе КРЕНки. Тоже про радиатор говорили.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я брал зарядку (ту что в плафон засунул) у ребят с КАРКАМа (рядом с мойкой Джокера). Она (плата от зарядника) в нескольких см. от соединения антенного провода и самой антенны и ничего не фонит.
так я тебе и говорю, у меня есть зарядка от Етена и она не фонит. Я ожидал что у Каркама не голый китай (обычно про всякие ДОД 909 пишут что зарядки их фонят) Поэтому я очень и удивился что тут такой бренд Каркам и их зарядка фонит. А то что у тебя другая зарядка не фонит, в этом я не вижу не чего странного.
В поддержке Каркама обещали разобраться, может даже будут менять ЗУ если есть такое дело глушением радио и дали тел их спеца с которым можно пообщаться на более техничном языке.
Добавлено через 49 секунд
Он еще мне посоветовал съездить попробовать ЗУ в центральном маг. где-то на обух. обороны.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
А то что у тебя другая зарядка не фонит, в этом я не вижу не чего странного.
Так она тоже КАРКАМовская, только от другой модели. С родной тоже не фонило, но ее в плафон не пихал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
Он еще мне посоветовал съездить попробовать ЗУ в центральном маг. где-то на обух. обороны.
Так это там же где Джокера мойка и Шунин сервис. Сгоняй, заодно помоешься. Я там и брал все.
Добавлено через 1 минуту
Программу для просмотра рекомендую эту
Скачивай бетку, показывает все ролики за поездку как один файл без пауз. И чиркани автору о полной поддержке нашего регика. Я уже написал, он обещал, но чем больше обращений тем быстрее будет сделано.
Darkon, чтобы с кренкой не заморачиваться могу пошукать у себя на работе DC-DC преобразователь TRACO. Правда габариты поболее кренки, но зато с фильтрами меньше морочиться, греться будет меньше, да и подключить больше оборудования можно будет.
Я себе такое делал, дома валяется.
делал сам и замена: