Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, был разговор за изик , ты также сделал бредовый ответ и ушел , заговорил за стоимость ТО,опять бред и уход от темы , может проще жевать?!
Выводы из твоих фантазий могут быть очевидны только тебе.
По авео - еще аж 6-7 лет назад ТО 1, 2 на него в автоимпорте стоили 7-9тр.
Бумажок уж нет. помри от счастья или прими на веру.
ТО 1 и 3 на гольфа мне стоили столько же.
А зачем?! Автомобили концерна GM в этом не нуждаются!!! ))))
Ахах! Ну насмешил! Надо моему начальнику показать, который со своей Лачетти уже настолько задолбался, что с радостью её скинул. Одно то, что он прокладку ГБЦ менял 3 раза за 50 тыс.км - много стоит)) А так да - шикарные тачки, ага))
Цитата:
Сообщение от brazers
Чем так страшны официалы тем более после ваза то
Наверное, в разных городах по-разному. У нас сервис GM не блещет. А вот тот дилер у которого я покупал свою машину, и к которому езжу на обслуживание, меня очень даже устраивает. Всегда всё вежливо, аккуратно, качественно.
Одно то, что он прокладку ГБЦ менял 3 раза за 50 тыс.км - много стоит))
Это говорит только о неквалифицированном ремонте на от...сь, ни о чем больше. Меняли следствие без устранения причины. Хотя, конечно, то что туда пришлось лезть в самый первый раз тоже невесело, но 3 раза делать одно и то же - это ни о чем, так можно вообще не выезжать с сервиса, менять и менять по кругу ))
Alex-68, А у них не нужно эту прокладку второй раз протягивать через 500 км пробега?
БМП, я и у себя не протягивал ничего (т.е. абсолютно, нигде..) Да и движки я пока ни разу не перебирал если не считать мото, ни свои, ни чужие. По ДВС авто я больше ТЕОРЕТЕГ, да и то благодаря калина-форуму и техническому образованию ))
Выводы из твоих фантазий могут быть очевидны только тебе.
По авео - еще аж 6-7 лет назад ТО 1, 2 на него в автоимпорте стоили 7-9тр.
Бумажок уж нет. помри от счастья или прими на веру.
ТО 1 и 3 на гольфа мне стоили столько же.
у меня в 2011 году на Опель ТО 1 менее 5тр было,на Авео в твой срок 7-9 тр мог заплатить только полный профан,я недавно гонял родственницы Авео седан 1.6 акп на ТО 1 обошлось 6тр с копейками,сразу сказал,что вибростенд и пр мишура не нужна))))))
Ну щас начнется! Тут у людей к Опелю "особая" любовь!! )))
Цитата:
Сообщение от Павел11193
на Авео в твой срок 7-9 тр мог заплатить только полный профан,я недавно гонял родственницы Авео седан 1.6 акп на ТО 1 обошлось 6тр с копейками,сразу сказал,что вибростенд и пр мишура не нужна))))))
А по сути Satyr прав, я же писал выше, что у нас цен ниже 10 днем с огнем не сыщешь, а многие люди не любят так замарачиваться как ты, приехали отдали машину и погнали по делам, на ТО что сделали (а оч. часто что и не сделали) за то и заплатили.
Ну щас начнется! Тут у людей к Опелю "особая" любовь!! )))
А по сути Satyr прав, я же писал выше, что у нас цен ниже 10 днем с огнем не сыщешь, а многие люди не любят так замарачиваться как ты, приехали отдали машину и погнали по делам, на ТО что сделали (а оч. часто что и не сделали) за то и заплатили.
да хорошо,что люди не распробовали ,я как раз к осени хапну Инсигнию дизель сарай за 900тр или Антару дизель за лям возьму
Satyr мечтатель,но сейчас выдам секрет,в 2007 году на Калину ТО мне около 8тр встало , только не кому не говори
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от reven
Ну да, в своё время работал в автосервисе и у нас была очень популярна поговорка: все иномарки когда то станут опелями.
Ну да, в своё время работал в автосервисе и у нас была очень популярна поговорка: все иномарки когда то станут опелями.
Это вы ее повторяли по незнанию, как попугаи!
Для справки: "А ещё есть старая китайская поговорка: "из хорошего железа не делают гвоздей, из хороших людей не делают солдат". Каждая поговорка возникает в своё время, жизнь меняется, а "мудрецы" продолжают её повторять. Так и с Опелем. Бюджетный конструктив двигателей Опеля 60-х- 80-х годов отличался малым ресурсом, поскольку производительность масляного насоса не имела запаса и после 100 тыс. пробега двигатель испытывал масляное голодание и довольно быстро терял мощность и начинал есть масло со страшной скоростью. Кузовные панели Опелей тех лет были сделаны не из дорогого кузовного проката фирмы Маннесман, который использовали другие немецкие автопроизводители, а из импортной стали из развивающихся стран, в том числе продукции Криворожского завода (!). Такие кузова ржавели изнутри и не помогали никакие антикоррозионные покрытия. За последние годы Опель коренным образом изменился. Его платформы используются владельцем торговой марки фирмой GM и для Кадиллаков и для Саабов. Конструктив новых двигателей Опеля использован для производства в Корее тех машин, которые мы знаем как Шевроле, к примеру, модель Круз. Так что если некая бюджетность современных моделей Опеля и осталась, то она не влияет на ресурс, а скорее заметна по отсутствию понтовости в отделке. Но несмотря на это поговорки, которым больше четверти века, живут в развивающихся странах- время там течёт медленно, уровень образования оставляет желать лучшего а мифы котируются выше фактов."