marisha, Совершенно верно. Можно убрать реле и замкнуть два вертикальных контакта кусочком провода с "папами" на концах. Тогда от ключа зажигания стеклоподъемники зависеть не будут. Все это можно сделать,НО НУЖНО ЛИ ????
Калиновод из Днепра, я поставил себе брызгалки от Шнивы. Они двойные,лучше я пока не встречал.Брать можно и на базаре и в магазине,только найти нужно заводские. Те,что лежат навалом в коробке,я бы не советовал брать. Очень много дерьма поддельного. Начнешь регулировать,иголочкой шевельнешь шарик,а он вывалится и.т.п. Стоимость их не помню, давно было,но они ощутимо дороже тех,что в коробках валяются.
День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!!! 27.10.2006г. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
Через три месяца нам исполнится два годика.За это время наш клуб заметно преобразился. Количество членов клуба выросло в несколько раз. У нас появились отличительные наклейки, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ФЛАГ. Мы были участниками нескольких межрегиональных встреч. Коллектив клуба становится более сплоченным и дружным.
Предлагаю обсудить,как нам лучше организовать празднование собственного ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
В конце октября прохладно на природе да и погода в это время непредсказуема - может быть приятная прохлада и осеннее солнышко, а может и залить дождик неслабый.
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
AGP, действительно, всякое может быть. Поэтому нужно обсудить варианты празднования на разные случаи в жизни. Лишь бы дожди не зарядили, а холодно не будет. Мы прошлой зимой собирались на базе за городом.Было минус 15. Готовили шашлык,общались. У нас были гости из соседних областей. Все было отлично, и ничего, кроме приятных воспоминаний не осталось.
Так что обсуждаем! Побольше предложений, побольше мнений!