Добавлено через 1 минуту Юлия2010, тож тюбитейку такую желаю))) принимай заказ и чтоб слово КаПри было вышито, а цыферьки сам добавлять кажный год буду в зависимости от победы того или иного региона
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
смерти моей хочешь, да?? капри да и вышить!!!!!!!!!!!! я с этим умучалась, 3 раза перевязывала.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
смерти моей хочешь, да?? капри да и вышить!!!!!!!!!!!! я с этим умучалась, 3 раза перевязывала..........
с опытом придёт быстрота и качество, на нас с друлей потренируешься, а там глядишь и бизнес мутить бум))) заказ не отменяю!!!! когда в Ульск принимать работу ехать?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida