__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, Юль, а у тебя маркетолог, кассир есть?)))
3 в 1 у меня ж акромя экономического образования в запасе еще и торговое имеется
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
3 в 1 у меня ж акромя экономического образования в запасе еще и торговое имеется
тааак, значит кассир имеется....)))) а вот маркетолога получается нееет....а PR кто занимается, ась?))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, в чистом виде маркетингом никто не занимается но азы науки имеются тожа
вот я и смотрю, что никто...)))) шапки ужО на поток, практически, поставленны, очередь растет стихийно, никакого порядка (без очереди вон ужО пытаются влезть), оплаты никакой, касса пустая......непорядок......))
Я надеюсь, ты поняла к чему я клоню...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.