ввасилий, у меня 1.5.3 Я замаялся запускать, потом плюнул на всё, пошёл чай пить. Прихожу через 10 минут - БК найден.
Под win8 не работает. Шил из под семерки
Sergey70,
Ну а сама прошивка как?
Глюки есть?
Так а:
Программа для загрузки ПО (начиная с версии 1.2.0) в бортовой компьютер Штат Калина XD
или
Загрузчик ПО в БК серии XD (v 1.3)
Каким шил?
Отсюда: http://shtat.ru/obnovlenie_po/Kalina_XD/
Sergey70,
Ну а сама прошивка как?
Глюки есть?
Так а:
Программа для загрузки ПО (начиная с версии 1.2.0) в бортовой компьютер Штат Калина XD
или
Загрузчик ПО в БК серии XD (v 1.3)
Каким шил?
Отсюда: http://shtat.ru/obnovlenie_po/Kalina_XD/
Прошивка на много устойчивее и лучше старой. Программа для загрузки ПО начиная с версии 1.2.0
Всё-таки единственное, что мне пока очень не нравится - это показания уровня топлива. Никак не прислушаются штатовцы к этому замечанию. Очень часто после запуска и потом продолжительное время он показывает неверные показания, не понятно от чего зависит, я не могу выявить закономерность, от положения машины не зависит (уклон). Сделайте как на указателе топлива в приборке, она всегда показывает правильно, никогда нет таких забросов, когда в баке 12 литров, а БК показывает 40.
У меня как поставил xd , так и показывает до сих пор 48 или 50. Как калибровать, так и не понял. И к вопросу о калибровках - отдать денег за электронный не копеечный прибор, да еще и ковыряться в калибровках. Как говорится, если б знал...
У меня как поставил xd , так и показывает до сих пор 48 или 50. Как калибровать, так и не понял. И к вопросу о калибровках - отдать денег за электронный не копеечный прибор, да еще и ковыряться в калибровках. Как говорится, если б знал...
По идее калибровать XD не нужно, там и так уже настроено под калиновский бак. Единственное, что я сделал, это выставил объём бака не 48 л, а 50 л.
У тебя если всегда показывает 48, то может провод к ДУТ не правильно подключен?