седня иду на др..наверна налакаюсь немного))))))))
только держи себя в руках
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Дабы ,вчера,не прошляпить красную шапочку,я в ночь стартанул за кардон.....
Всё оказалось гораздо приятнее чем я думал....
По приезду мне было предложено поиграти в Сказку....
Т.к. Я-Серый и у меня есть хвост,выбор персонажа был очевиден-Серай Волк....)
Кароче сКазка понеслася.....
Ночь.Лес. Красная шапочка в свете Луны,выглядывая своими выпукластями,из за большого деревава, дала понять что уже-Пора!!!!
Булочки,ватружки,пироженки,Рогалик....)
Но тут появились охотники....
Погоня,перестрелка(как мог защищал честь Красной шапочки) и эта, в лесу видел Красного инопланетного пришельца...чё он там делал!!!!????для меня осталось загадкой)
Шапочка была спасена,еле хвост унес.....))
В общем ночь прошла не зря!!!)
Надеюсь Шапочка осталась давольна на)
Юля,Привет!!!!!!!! )
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ой!! трупиком до утра правда, в 4 утра пришлось одеялку доставать - свежо аднака!
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
как сама,выспалась....)))
а ты??