Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А расход бабла на покупку и обслуживание - существенно выше бензиновых -))
Не забывай это.
У "Таракана" какраз не велика разница между дизелем и бензином(при покупке бу).По эксплуатации дизельного Терракана ничего не знаю, потому интересуюсь.
У "Таракана" какраз не велика разница между дизелем и бензином(при покупке бу).По эксплуатации дизельного Терракана ничего не знаю, потому интересуюсь.
Ааа, ну б/у самая тема.
Дизеля обычно и продают, когда продать дешевле, чем отремонтировать -))
Вобщем, именно тот случай, когда уместно сказать "...не гнался бы ты поп за дешивизной" (С) работнег Балда им. Пушкина -))
Чем дольше интересуюсь большими машинами, тем более привлекательными становятся и "ШНГ" и "Патрик". По сути, у Патриота только надежность не устраивает, бог с ним, с расходом, за его цену.
По сути, у Патриота только надежность не устраивает, бог с ним, с расходом, за его цену.
Ты сядь в него и поездить попробуй. когда убедишься, что по асфальту он едет как машина с вытекшими аммортизаторами, сгнившими сайлентблоками и люфтящим в пол оборота рулем, при комфорте стальной казарменной кровати, поймешь, что даже надежность - не главная проблема этого чугунно-жестяного креатива -)))
Тебе собсно зачем трактор и где ездить собрался ?
Будь я сельским ветеринаром, выезжающим с полей в поселок городского типа раз в неделю за водкой, пожалуй купил бы сузуки джимни и на этом успокоился -)))