Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
я так понял ты ступицу с оси не снимал, поэтому не видел пазы, в которые вставляются отвертки и снимается ось ступицы
не снимал ничего, кроме тормозных колодок, отодвинул аккуратно все целиком, зачистил, помазал, поставил пластины и закрутил на место. Нижние болты ставил удлинненные, искал дополнительно, в комплекте с пластинами идут только верхние. Концы болтов, которые вышли в балку обработал мовилем.
так,сразу вопрос,а-то мои прокладки уже в пути и чтобы не сидеть у разбитого корыта спрашиваю,болты,что вы там все про болты?те что стояли они НЕ подойдут? что там в комплекте,еще какие идут,что ли?
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
у меня было 4 болта в комплекте
У СС20 тоже 4 болта, башка по моему на 17 обычные без шестигранника, типа меняются только нижние, где пластина толще, но верхний родной болт тоже до конца резьбы не доходит, не хватает его на толщину пластины, кто то так ставит, я поставил подлиннее.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от BRUKC
но ведь болты-то тоже нужны под шестигранник,иначе не завернешь,да?
завернешь обычным рожковым ключом при снятых колодках
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Semen43, А,значит открутить типа шестигранником,а ЗАкрутить при снятых колодках,обычным ключом,болты из комплекта,так?
У меня головка пролезла в эти отверстия в ступице. И колодки снимать не пришлось. Но знаю, что не все головки пролазят. У меня одна из трех прошла. Другие просто не пролезли. Тоже менял нижние болты, но лишь потому, что показалось, что родные коротковаты, т.е. мало закручиваются и держать будут плохо. Вырвать их может при хорошей нагрузке. Так что лучше нижние болты поменять. Ставил прокладки от "техномастера".
Доволен на 100%