Лёвушка, я же его для нас с тобой тогось...тю-тю...))))))))))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
маринует!
тоды ладно...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
да какая разница как ехать, ты-то в этот момент к Колюне лететь будешь....)))
ну да : ты на шашлык, я к Колюне
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
маринует!
нас!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Вот почему, час обеда пролетает мгновенно, а час рабочего времени тянется бесконечно...особенно в пятницу?((((
Пора мне.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ну да : ты на шашлык, я к Колюне
ок. Колюня - тебе, шашлык - мне!))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а где Колюня - там и шашлык Недальновидная ты, Ирин
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает