Сейчас стоял в пробке и с права в ряд напрашивается девушка\женщина (Переходной возраст) я не пускаю думаю включит поворотку, пропущу но все таки она смогла нагло влезть я крикнул ей когда стояли ты хоть поворотку включи я бы пропустил а она мне фак показала =(( обидно блин и как пускать таких людей?
Коль, Паш, я хоть и сам курю, но к этой пагубной привычке отношусь весьма отрицательно.
Но еще при этом считаю что тему курения раздувают излишне. Вред от него, на мой взгляд, весьма скромен на фоне общей экологии, продуктов с ГМО, всяких красителей и вкусоусилителей с индексом Е, мяса скота, выращенного на белково-витаминных концентратах сомнительного качества и т.д. и т.п.
Прошу не пинать, просто выразил свое мнение. И не считать это рекламой курения. Курение - яд!!! Это не оспоримо и те кто еще не пристрастился к этой привычке ни в коем случае не начинайте.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
TalkMan, Ну что Слав, прочувствовал уже разницу?
До конца еще не понял. Но на лицо положительные моменты. Действительно машина стала менее дерганной. Переход с холостых на рабочие обороты и обратно стал плавным, рывки при езде с кондеем до конца не пропали, но стали мягче. Как уже говорил, разгон стал резвее. Только не так что с места срывает в точку, просто двигатель увереннее набирает обороты на разгоне. Про расход говорить рано, но по мгновенным показание мне кажется, что стал чуть меньше.