Eddy, да не важно, завалялись они у них по 445 или нет, но факт, что купить за эту цену можно.
Можно, но мне нужна не ниже 1,6 АТ - это Comfort + акпп + безопасность. Цена за 600к.
Кстати манагеры в салоне стараюстся склонить именно к этой комплектации.
1,6 АТ - это Comfort + акпп + безопасность. Цена за 600к.
Ахренеть, 600 килорублей, за это... ну уж нет
Крупны косяки на Солярисе... у меня: дверь багажника у личинки замка облезла(гарантийка), стойкость лака к внешнему воздействию крайне низок(царапин куча), на ТО выявили днище частично не обработанно антикором на заводе(гарантийка), АКПП тупорылая(может глючная?), двери скрипят(сколько не смазывали), света фар считай нет(ночью ахреневаю ездить), конский расход бенза в городе летом 10-12, зимой 13-16!. Теперь перспективы неделя на кузовной гарантике, пешкодравом! Класс!
О том, как прекрасен Солярис, и какая "конченая" Калина рассказывают (судя по профилям) люди, которые ездили на самой простой Калине, хорошо, если в комплектации "Норма", с обычным 1,6 8-ми клоповым движком. Это так, без обид, наблюдение.))
Добавлено через 2 минуты
Ну еще бы. Сравниваются две АБСОЛЮТНО разные машины, как по назначению, так и по цене.) З.ы. Калину нужно рассматривать в КОМПЛЕКСЕ её достоинств и недостатков. З.з.ы. На Солярисе металл стал толще? Уже на 100 км/ч не кидает жопу? Там ведь балка сзади, а не многорычажка, как на I30? Интересуюсь не из праздного интереса, ибо рассматривал хэтч (и Киа Рио так же) на смену в будущем.
Я 5 лет ездил на Калине "Люкс", теперь взял Солярис так же в "максималке". На сегодня пробег 3000 км, только что вернулся из Сочи(опробовал в горах "автомат"!) Однозначно утверждаю, что "жопу" не кидает при 170 км/ч("достала" Этно-Приора с номерами из Дагестана!" - потерялась уже при 160). У меня рестайлинг выпуск апрель 2013г. Кстати, а у Калины сзади, наверное, многорычажка???, или у Приоры? И эти авто способны быстро увильнуть от ямки примерно на 170км/ч??? А вот "Солярка" это делает не напрягаясь, а в горах вообще на подъёме с включённым климатом и при полной загрузке уделывает ВАЗы шутя! Проверено только что. Калина-"Люкс" мне ОЧЕНЬ нравилась, но только купив "Солярис", я понял, что такое провести в машине безвылазно 9 часов и ни капельки не устать! Кстати, I30 это уже машина совсем другого класса и соответственно цены. А "Солярис" свою цену оправдывает полностью.Конечно, это только моё ИМХО, но за рулём я уже 30 лет, и имею право сравнивать...А что до толщины металла, так это вовсе не показатель. Толщина наружных(декоративных) панелей никак не влияет на безопасность, главное - компоновка силовых(несущих) частей, а сэтим у "Соляриса" полный порядок( во всяком случае, не хуже Калины).