Мне наверное повезло с Калиной-1 особых притензий к качеству нет.
На мелочи не обращаю внимания.
Если на Калину-2 будет гарантия 5 лет- это будет здорово !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ненада..претензий к качеству тех советских копеек не было и нет..да и шоха моя 97г.в была ровная вся..и к зубилу 2002г.в претензий нет
Есть и владельцы Калины у которых нет притензий к качеству.
Калина-2 думаю оправдает наши ожидания.
Мне наверное повезло с Калиной-1 особых притензий к качеству нет.
На мелочи не обращаю внимания.
Если на Калину-2 будет гарантия 5 лет- это будет здорово !
Добавлено через 5 минут
Есть и владельцы Калины у которых нет притензий к качеству.
Калина-2 думаю оправдает наши ожидания.
Добавлено через 53 секунды
Думаю что всё будет нормально !
конечно все будет нормально, тока суперклей приготовь, ну так на всякий случай, например блок управления ЭСП приклеить, как на представленной журналюгам машине, хотя если для тебя такое "качество" приемлимо, то так держать, К2 ваша машина.
Смеагорл,
Над владельцами Киа владельцы Мерседесов так же стебаются или ведут себя более сдержанно?
Он все правильно говорит т.е. перечисляя все болячки кот передаются уже и на Кал 2.Владельцы мерсов работают,а не занимаются писаниной...с утра до вечера.
Смеагорл,
Над владельцами Киа владельцы Мерседесов так же стебаются или ведут себя более сдержанно?
А корейцы с немцами тоже журналистам показывают новые модели у которых детали на презентации отваливаются?
вот вы как ветеран автоваза, что понимаете под качеством?
вот вы как ветеран автоваза, что понимаете под качеством?
Вот когда из нашего конкретно цеха выбросят станки 70-71 годов выпуска, на которых до сих пор изготавливают детали для авто и поставят что то поновее, вот тогда можно будет поговорить за качество.
Добавлено через 1 минуту
От меня лично качество мало зависит. Я лишь поддерживаю этот хлам в рабочем состоянии.
Ого!!!71 год!?У нас на производстве 2000 самое старое оборудование и самое самое 2010 года- к вам Путин приезжал? Позвоните ему и все у вас будет.
Честно говоря, ознакомился - и обалдел. В принципе рассматривал GLK как вариант на перспективу. Но мне на машине ездить надо, и не к официалам. Так что фтопку (как и большинство "новых на гарантии" повозок, в гробу я видал такую лотерею. Да и краска с оцинковкой на современных машинах - дрянь, не говоря уже о вариаторах вместо АКПП).
При том, что GLK - ни разу не бюждетный вариант (но покупать GLK б/у - детям, детям).
Смеагорл,
Сдержаннее. Культуры побольше. Я тут недели 2 назад со стоянки 20 минут выезжал- как на подбор бюджет ИНО... Крутые блин, элита... Даже вставая на красный все равно лучше своим корытом на букву с перекрыть выезд а не пропустить. Останавливается пропустить феррари. Я офигел, честно говоря не думал что в Че такое ездит...
Сдержаннее. Культуры побольше. Я тут недели 2 назад со стоянки 20 минут выезжал- как на подбор бюджет ИНО... Крутые блин, элита... Даже вставая на красный все равно лучше своим корытом на букву с перекрыть выезд а не пропустить. Останавливается пропустить феррари. Я офигел, честно говоря не думал что в Че такое ездит...
а сколько быдловатых на приородесятках ездят..и не пропустят и жмут на гашетку усираются потом режут и еле оттормаживаются перед красным..
всяких полно..