Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 20:43   #1
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Мне наверное повезло с Калиной-1 особых притензий к качеству нет.
На мелочи не обращаю внимания.
Если на Калину-2 будет гарантия 5 лет- это будет здорово !

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ненада..претензий к качеству тех советских копеек не было и нет..да и шоха моя 97г.в была ровная вся..и к зубилу 2002г.в претензий нет
Есть и владельцы Калины у которых нет притензий к качеству.
Калина-2 думаю оправдает наши ожидания.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ога, ога, думай.
Думаю что всё будет нормально !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:19   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Мне наверное повезло с Калиной-1 особых притензий к качеству нет.
На мелочи не обращаю внимания.
Если на Калину-2 будет гарантия 5 лет- это будет здорово !

Добавлено через 5 минут

Есть и владельцы Калины у которых нет притензий к качеству.
Калина-2 думаю оправдает наши ожидания.

Добавлено через 53 секунды

Думаю что всё будет нормально !
конечно все будет нормально, тока суперклей приготовь, ну так на всякий случай, например блок управления ЭСП приклеить, как на представленной журналюгам машине, хотя если для тебя такое "качество" приемлимо, то так держать, К2 ваша машина.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:30   #3
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Смеагорл,
Над владельцами Киа владельцы Мерседесов так же стебаются или ведут себя более сдержанно?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:35   #4
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Смеагорл,
Над владельцами Киа владельцы Мерседесов так же стебаются или ведут себя более сдержанно?
Он все правильно говорит т.е. перечисляя все болячки кот передаются уже и на Кал 2.Владельцы мерсов работают,а не занимаются писаниной...с утра до вечера.
schip вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:36   #5
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Смеагорл,
А корейцы с немцами тоже журналистам показывают новые модели у которых детали на презентации отваливаются?
вот вы как ветеран автоваза, что понимаете под качеством?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:55   #6
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
вот вы как ветеран автоваза, что понимаете под качеством?
Вот когда из нашего конкретно цеха выбросят станки 70-71 годов выпуска, на которых до сих пор изготавливают детали для авто и поставят что то поновее, вот тогда можно будет поговорить за качество.

Добавлено через 1 минуту
От меня лично качество мало зависит. Я лишь поддерживаю этот хлам в рабочем состоянии.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:57   #7
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот когда из нашего конкретно цеха выбросят станки 70-71 годов выпуска, на которых до сих пор изготавливают детали для авто и поставят что то поновее, вот тогда можно будет поговорить за качество.
Ого!!!71 год!?У нас на производстве 2000 самое старое оборудование и самое самое 2010 года- к вам Путин приезжал? Позвоните ему и все у вас будет.
schip вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 21:43   #8
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
По поводу Мерседеса -рекомендую:
http://www.benzclub.ru/forum/showthr...226204&page=27

Честно говоря, ознакомился - и обалдел. В принципе рассматривал GLK как вариант на перспективу. Но мне на машине ездить надо, и не к официалам. Так что фтопку (как и большинство "новых на гарантии" повозок, в гробу я видал такую лотерею. Да и краска с оцинковкой на современных машинах - дрянь, не говоря уже о вариаторах вместо АКПП).
При том, что GLK - ни разу не бюждетный вариант (но покупать GLK б/у - детям, детям).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 22:02   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смеагорл,
Сдержаннее. Культуры побольше. Я тут недели 2 назад со стоянки 20 минут выезжал- как на подбор бюджет ИНО... Крутые блин, элита... Даже вставая на красный все равно лучше своим корытом на букву с перекрыть выезд а не пропустить. Останавливается пропустить феррари. Я офигел, честно говоря не думал что в Че такое ездит...
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 22:11   #10
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Сдержаннее. Культуры побольше. Я тут недели 2 назад со стоянки 20 минут выезжал- как на подбор бюджет ИНО... Крутые блин, элита... Даже вставая на красный все равно лучше своим корытом на букву с перекрыть выезд а не пропустить. Останавливается пропустить феррари. Я офигел, честно говоря не думал что в Че такое ездит...
а сколько быдловатых на приородесятках ездят..и не пропустят и жмут на гашетку усираются потом режут и еле оттормаживаются перед красным..
всяких полно..
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема