Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заехал на заправку "Роснефть" возле своего дилера, ту самую, где заправлялся первый раз. Залил 95-го. Через пару километров машина перестала ехать,
У меня Калина где-то тысячах на 10 перестала ехать на Ростефтевском бензине. Горел чек, на скорости больше 50км машина дергалась и дальше не разгонялась. Заменила свечи, (сказали убитые совсем), но и на новых свечах машина ездила на этом бензине плохо, и загорался чек. Стала заправляться на других заправках - всё стало нормально.
Последний раз редактировалось Absent; 22.06.2013 в 09:32..
У меня Калина где-то тысячах на 10 перестала ехать на Ростефтевском бензине.
Действительно, на тот момент я ездил на Ростнефтевском бензине, а потом после ТО-2 выяснилось, что свечи были убиты за 30000 км, заменил их новые и заправку на лукойл класс/евро 5... и возможно там постепенно все почистилось и пришло в норму!
BP шедевр лоховодства. Самый дорогой литр и самое минимальное расстояние, на сколько литра хватает. Убыток в квадрате.
При этом еще и очень неудобна система с заправщиком и оплатой после + еще огромная очередь за этим бестолковым гломуром набивается.
более 6 лет заправляюсь (и жопель еще) 98 на ТНК.
LUK, Shell нормально. но дороже и, на грани субъективно-объективного, расход на них выше.
BP шедевр лоховодства. Самый дорогой литр и самое минимальное расстояние, на сколько литра хватает. Убыток в квадрате.
При этом еще и очень неудобна система с заправщиком и оплатой после + еще огромная очередь за этим бестолковым гломуром набивается.
более 6 лет заправляюсь (и жопель еще) 98 на ТНК.
Можт мне раскажешь, откуда ВР бензин в России берет? А то я слышал что ВР тупо закупает его у ТНК и перепродает его под своим брендом?
BP шедевр лоховодства. Самый дорогой литр и самое минимальное расстояние, на сколько литра хватает.
Цена в последнее время стала не самая высокая, а расход примерно такой же, как на лукойловском, не могу сказать, что высокий, на Газпроме больше. Других удобных по месторасположению заправок у меня нет, а ездить специально куда-то не по пути - это не для меня
Цитата:
Сообщение от Satyr
При этом еще и очень неудобна система с заправщиком и оплатой после
У нас сейчас почти везде так. Заправщиков обычно не жду
Можт мне раскажешь, откуда ВР бензин в России берет? А то я слышал что ВР тупо закупает его у ТНК и перепродает его под своим брендом?
Правильно. Только, говорят, финальные присадки у брендов отличаются.
Так за что платить больше ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Absent
Цена в последнее время стала не самая высокая, а расход примерно такой же, как на лукойловском,
У вас там в Питере с бензином все несколько иначе.
Еще в последний раз когда был, года 4 назад, удивлялся - у вас 92 и 95 стоят почти одинаково, а 98 намного дороже.
У нас наоборот - 95 и 98 не сильно отличаются, 92 намного дешевле.
Ну и в остальном, похоже, ценообразование иное.
А мне главное чистота топливной системы и двигателя внутри! Luk, судя по всему, это обеспечивает, а всё остальное, о чем вы, находится на уровне погрешности измерения и манеры вождения! Можно тошнить пол месяца, сэкономив тем самым пару литров на 100 км, а потом сжечь их за половину прекрасного солнечного дня, будучи в превосходном настроении подталкивающим на подвиги!! )))