Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 12:04   #1481
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Активатор для багажника - 1

Так,вот такой еще вопрос,может кто знает.устанавливал и пр,вот купил кнопку(как сказали от 10ки..,почему от 10ки?)видимо они все(кнопки)одинаковые? так вот,думаю куда ее впендюрить? туда куда просится,не могу.места нету,а вот увидел свободное место в блоке управления эл.стеклоподъемниками,в то место где должен быть привод зеркалами.кто знает,она(кнопка)туда входит? можно поставить? на вид,просто идеальное место!!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 12:35   #1482
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Так,вот такой еще вопрос,может кто знает.устанавливал и пр,вот купил кнопку(как сказали от 10ки..,почему от 10ки?)видимо они все(кнопки)одинаковые? так вот,думаю куда ее впендюрить? туда куда просится,не могу.места нету,а вот увидел свободное место в блоке управления эл.стеклоподъемниками,в то место где должен быть привод зеркалами.кто знает,она(кнопка)туда входит? можно поставить? на вид,просто идеальное место!!
вариант 5 в пункте 3.4 фака
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 13:06   #1483
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

oapv, Понял,кнопка такая же,стоит идеально,теперь вопрос такой,пожалуйста не тыкайте в схемы и чертежи! Русский вопрос,от ЭТОЙ кнопки(комплект.норма)куда тянутся провода? Это я спрашиваю не для того чтобы самолично заняться их монтажом,а для того.чтобы заранее подготовить благодатную почву,для СУПЕРспециалистов-электриков,самому все снять(потом установить)так-то оно целее будет,не хочу тонкую работу этим слесарюгам вменять!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 16:53   #1484
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Soich находится на правильном путиSoich находится на правильном путиSoich находится на правильном пути

один контакт на массу, другой на 13 контакт блока управления электропакетом под задним сиденьем
Soich вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 17:12   #1485
Гигант мысли

Soich, я понял уже,как из двери эти провода провести?вот вопрос,подходил бы проводок до блочка электростеклоподъемников!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 18:37   #1486
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
как из двери эти провода провести?
Провода вести к кнопке самому(штатно не подходят). Нужно будет найти пару фишек мама-папа для розетки двери(в торце возле петель), но если нет таких фишек, то можно просто рассверлить отверстие под фишки(там же) сверлом 2-3 мм и продеть целый провод от кнопки до блока. Я так и сделал.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> на форуме   Вверх
Старый 23.06.2013, 19:16   #1487
Гигант мысли

<Николай>, Да я понял теперь,что к чему...наверное придется,в салоне,все-таки кнопку делать...,мороки меньше.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.06.2013, 23:38   #1488
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Soich находится на правильном путиSoich находится на правильном путиSoich находится на правильном пути

я лично сделал себе вообще без доп. кнопки. Алгоритм такой если коротко нажимаешь на качельку цз в сторону открытия открывается цз дверей, если же нажать на качельку и удерживать около 2 сек откроется багажник. очень удобно, не надо ничего сверлить и таскать провода все подключения под задним сиденьемhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=423

там по ссылке мое сообщение со схемой как это сделать
Soich вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 09:29   #1489
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Народ кто из москвы, кто сможет помочь установить активатор? А то чет сам побаиваюсь!
Старый 25.06.2013, 14:21   #1490
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 15 S.005 не успел проявить себя

Помогите,пожалуйста, найти не могу.

Есть ли схема или кто нарисует :
1. Кнопка на улице, что бы не работала когда закрыта вод. дверь.
2. Кнопка в салоне.
3. Открывание с доп. сигнализ.
У меня уже установлено давно 2 и 3й пункт, но нужно ещё добавить 1й. Не могу никак найти, что бы всё вместе было.

Хэтчбек, 2010, ЛЮКС, на открывание.

Ну или хотя бы 1 и 3 пункт.

Большое спасибо, кто ответит.
S.005 вне форума   Вверх
Закрытая тема