Я описывал проблему торможения со 100 до 50-60 несколько раз, а потом со 100-120 до остановки(до 20) и "хваленные" ATE поплыли в
+30, причем не один раз, вот и все. А сейчас Росдот евро не плывут так, в чем секрет? Резина конечно не самая лучшая у меня, но Dunlop SP Sport LM703, вроде не подводила никогда.
А фиг знает в чем секрет, вы я как понимаю их специально грели за каким-то чертом а не в повседневной эксплуатации такого эффекта достигли? Может шайтан, может колодки веселые - незря вы усиленно игнорируете отличие основное по материалу феродо - у вас Ate шлак и по-другому не может быть. Да ради бога, мне-то что до этих колодок, ищите ваш идеал, я свой нашел.
Цитата:
Сообщение от nikmax
Вы конечно меня простите, но в то, что кто то там, когда то сказал я не верю. Я ничего не думаю, и не питаю надежд по отношению к колодокам от росдот , но я на "себе" все проверил. И так любимые Вами Ate давно отправил в мусорку. На данный момент жду отзывов про Hankook Frixa S1, хочу поставить их на сток-диски.
Колодки дискового тормоза серии ROSDOT euro разработаны объединенной командой специалистов ООО «Тосол-Синтез» и ОАО «Термостойкие Изделия и Инженерные Разработки».
"Никому вокруг верить нельзя. Даже себе."
Что вдруг так поменять решили на ханкук, эти-же не греются?