Это потому, что меньше думать и делать нужно. Экономить нужно на всём, чтобы как можно меньше в цене (себестоимости) получилось, а что потребители в итоге получат ни кого не волнует...
А у 469-го уазика вообще не открывались и кондишена не было. Ничего, можно и помучиться, его еще лет 10 делать будут, аккурат к следующим выборам. К тому времени и окошко может научатся опускать.
Угу, как у 7-местного Ларгуса форточки для 3 ряда сидений.
Если цена полноприводника будет стартовать в районе 450-500.то можно вполне смириться и с форточкой и с не навороченной передней панелью.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну да, прямо как у К2..., эти авто прямо близнецы братья по силовым установкам и трансмиссии...
Не буду спорить скорее цена ё-кросса будет где то в районе 600 тыр.кстати кроссоверный вариант К2 в 450 тыс. нашел бы больше покупателей,чем "полный фарш" и разговоры представителей Ваза про полноприводную Калину косвенно на это намекает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Пояснение к моему посту № 101. Речь шла про маленькое стекло задней двери, которое к тому же не опускается, а приоткрывается. Моё мнение таково: не хотелось разработчикам мозгами пошевелить..., а может и в угоду удешевления, чтобы не заоблачные стартовые цены получились. Так или иначе - в итоге потребитель будет расплачиваться.
Пояснение к моему посту № 101. Речь шла про маленькое стекло задней двери, которое к тому же не опускается, а приоткрывается. Моё мнение таково: не хотелось разработчикам мозгами пошевелить..., а может и в угоду удешевления, чтобы не заоблачные стартовые цены получились. Так или иначе - в итоге потребитель будет расплачиваться.
Да если выпустят по адекватной цене, с кондиционером, проблемы никакой не будет в механизме открывания задних окон. Менее удобно, спору нет, но не криминал. Лишь ё-мобиль вышел в серию.