Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2013, 12:22   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
вопрос встаёт острее
Самый цирк это когда есть 500.
Для калины уже много ,а для приличной машины еще мало.
Так ни то ни се.
Безусловная замена калине с 650 примерно , ну это по моим понятиям.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Знаешь, верю .Так тебе задали кучу вопросов, на которые у тебя ответа не было и нет. Понимаю, что вопросы неудобные. Есть только - Я, Я знаю, Я-Я-Я . Одна болтовня, причём пустая ничем не подкреплённая. Желание сойти за умного и понимающего при отсутствии знаний- не есть гуд. Налицо прогрессирующая ВАЗофилия, + нежелание видеть в Калине недостатки, наряду с её плюсами. А про ВАЗ-г..., ты сам сочинил в очередной раз. Найди мне на этом форуме из всех моих постов , чтоб я так писал ? Болтун ? Болтун...
-Во первых у меня тойотофилия , тут постов штук сто есть с подтверждением.

-Во вторых я неоднократно утверждал что калина хуже соляриса и всегда добавлял , в пределах 10% потребительских качеств.

-В третьих не надо вслух считать деньги в чужих карманах.Ты об этом ничего не знаешь.

-В четвертых я уже неоднократно заявлял что НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ КАЛИНУ и писал почему.

- Калина это "совершенный" автомобиль, не писал такого НИКОГДА.
Жалкая попытка подлога.

-Толкование слова "современный" см найдешь в педивикии.

Что там еще было.
Стуки в моторе авео , регулярно слышал у соседа.
После еще на двух таких-же (год не знаю , судя по зализаной форме не последняя) , но те видел только однажды, по холоду еще.
И заметь не заявляю что ОНИ все такие.
Снимать на телефон и выкладывать в ютуб не пойду,
ее хозяину и так наерное не сладко.
Не веришь , твое дело.
VAZ_11193 вне форума   Вверх