Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Итак свершилось, папа купил гранту за 345000 вроде.... открытием для меня стало отсутствие в ней электро усилителя руля.. после Калины где это штатным оборудованием было на момент 2007г.
Так вроде как гранта = калина для бедных. Хотя куда там дальше -))
Итак свершилось, папа купил гранту за 345000 вроде.... открытием для меня стало отсутствие в ней электро усилителя руля.. после Калины где это штатным оборудованием было на момент 2007г. как то смешно даже. Как ознакомлюсь с данной таратайкой напишу беспристрастный отзыв.
По-моему, тут где-то ипотека!
ЭУРа нет только в комплектации "СТАНДАРТ", но её цена - 279 тыр. ПРУФ
Следующая комплектация уже содержит ЭУР, но стоит 316600 руб.
Это же сколько должны были всяких допов навешать на "стандарт", чтобы он вырос в цене на 66 тыр? Что-то подозрительно весьма.
Цитата:
Сообщение от Kol888
единственная модель Ваза на которую для бедных АКПП стали ставить
По-моему, тут где-то ипотека!
ЭУРа нет только в комплектации "СТАНДАРТ", но её цена - 279 тыр. ПРУФ
Следующая комплектация уже содержит ЭУР, но стоит 316600 руб.
Это же сколько должны были всяких допов навешать на "стандарт", чтобы он вырос в цене на 66 тыр? Что-то подозрительно весьма.
А как же Калина 2?
Уже представлена в салонах.
По поводу цены надо уточнить, просто отложилось 345.... из допов точно заню поставили балалайку.
Ссылку я приводил. Зайди и скачай скан оригинальной инструкции. И покажи мне, где там написано, что
Так и у меня в инструкции тож не написано .
Дословно
Используйте только неэтилированный бензин . Октановое число должно соответствовать числу , указанному на этикетке на лючке заливной горловины .
кстати . Ни одна машина в европе концерна ФВ не выпускается с таким двигателем - CFNA. Это только для РФ и на Октавии например стоит другой двигатель чем на Полуседане на октавии 102 л.с BTS а на Полуседане модернизированный 105 л.с SFNA для стран третьего мира... CFNA!
Последний раз редактировалось ВИК; 24.06.2013 в 18:03..