Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 15:24   #141
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

Всего-навсего пол-одиннадцатого вечера. :smile:
Старый 30.07.2008, 15:33   #142
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ты сам откуда и где ездить собираешься ?
я живу в городе, но дорога у дома только условно существует. Зимой ее не чистят. По дороге на работу приходится проезжать участок с ямами и хорошо если они не залиты дождем и их видно.
У меня есть знакомый, ярый противник внедорожников, он не раз уже диски, резину бил и выкидывал, но упрямо уверен в том что на легковухе лучше. А я немогу ..мне почемуто на нервы действуют попаддания в глубокие ямы и к тому-же хочется полный привод зимой. А в Джимни я наверное не влезу, да и "смяятцо будут".
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 16:20   #143
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bloombox, смотри на что угодно, только не на Терракан! У нас в городе было несколько штук... теперь нет ни одного!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 16:36   #144
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Airborn, а на чом у Вас в Коми народ ездит ? ну кроме TLC и наших уазиков ?(из внедорожникой)
Старый 30.07.2008, 16:45   #145
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А в Джимни я наверное не влезу, да и "смяятцо будут".
А над древним корейским тераканом не будут ?

Джимни самый раз такая бричка, одному или вдвоем с небольшим багажем по говнолину проехаться -))

В семером с байдарками и провиантом на неделю не залезешь конечно, но тебе же до работы доехать ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 17:04   #146
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 18 Billy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
я живу в городе, но дорога у дома только условно существует. Зимой ее не чистят. По дороге на работу приходится проезжать участок с ямами и хорошо если они не залиты дождем и их видно.
А чем Шнива не устраивает? Автор темы почему-то сразу ее исключил из вариантов (интересная позиция, однако: денег на нормальный джЫп еще не накопил, а ниву уже не рассматривает), а у вас как с таким вариантом? Знаю нескольких владельцев сего автомобиля, никто не жалуется. По надежности особо проблем нет. По проходимости - тем более. Я и сам присматриваюсь, но уж больно пугает расход. А мне только раз 5-10 в год реально нужна хорошая проходимость. Поэтому пока не решился. На мой взгляд вполне нормальный автомобиль тем кого волнует проходимость...
Billy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 06:12   #147
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
Bloombox
Лучше уж на Тушкана смотреть или на Санта-фе, модели проверенные...
Это да! Вроде про эти модели нет особо плохих отзывов. Народ катается на этих машинах, у нас в городе довольно много как Санта-Фе, так и Тушканов. А ежели народ ездит, значит имеет смысл посмотреть на эти машины.
И как вариант - KIA SPORTAGE новый. Он на одной базе (да и внешне очень похожи) с Tucson'ом.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 08:17   #148
Забанен

И tucson и santa fe не нравятся внешне, оба на мой взгляд с неудобной посадкой за рулем, дизеля проблемней и дороже(как тут справедливо отметили)и обгонять на их дизелях страшновато(на санта фе по крайней мере).А бензиновые кушают по 18-20 литров. Комфорт от поездки такой же как на ШевиНиве. Из наименее важного- у нас на сантах рассекают по большей части тётки. Женская машина, как рав4.
А Шеви Нива,Billy, у меня оставлена как вариант на крайний случай, дешево и сердито, расход у неё смущает меньше чем надежность.

Начитался про Терракан, итог: Комфортный и удобный отстой с проблемами по турбинам, двиглу и ходовой.
Старый 31.07.2008, 10:43   #149
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВВ тигуан посмотри.

Только он в 500-600 не вписывается слегка
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 13:00   #150
Забанен

Satyr, Тигуан- может и хорош, но перебор. и жалко за такие деньги подвеску гробить и еще не известно насколько там крепкая ходовая.

Andrey-4, расходы я взял от Санты (владельцы оной, не уговаривайте что у вас расход 10 -12, ездили знаем) и мне кажется tucson сильно от нее не отличается как и последний (широкий) Спортяга.

Неожиданно приглянулся пятилетний лендровер фрилендер, хочется прокатиться. Но опять же какой там расход? уж не за 20 ли ? как вон на 3л эскейпе-майверике-трибуте(впечатлила кстати машинка) ?

а тут еще какойто сатурн вуе нахваливают, типа дешево и лучше шнивы. посмотрел на автору. пол морды - люстры. руль - сложно описать. ни разу не видел живьем. кот в мешке. по слухам что-то общее с Фронтерой.
Ответ