я почти все свои машины из регионов пригонял, последнюю 099 с балашихи у знакомых забирал
Волгоградская/Ростовская
нищебродские областя даже нормальных бэушных машин нет ))))) приходица ездить по России матушке )))) Толян ты не торопись , цены я те написал мож лучше к нам за новой )))) заодно и обмоем , на победу тя свозим , к Сероже заедем в жигуль , мию повидаешь )
Все решено, покупаю переднюю правую (стойку) и меняю.
Какие расходники еще взять? отбойник и пыльник вроде живой.
Усилитель чашки опоры купил.
Где купить стойку на рынке или кто магаз подскажет?
TARAS 002, Леха, не в этом дело. машины есть б\у нормальные, но цены за них ломят. новую не хочу вообще, в принципе меня питерская калина устраивает, человек вместе с ней отдает фаркоп, бк, молдинги и зимнюю нокиан, + я к ней возьму рейлинги, птф ну и еще че нить (может бокс на крышу). а к вам бы с удовольствием махнул, если бы такой вариант выплыл. то что у нее пробег 40 ткм, эт фигня, смотаю и поставлю на гарантию (есть знакомый ипг).
люкс служебный тож машина не плохая, благо ее знаю, черный салон, двиг приоровский, масло не жрет, она только что ТО-2 прошла, на ней пробег 19700 всего, но чет 300 р только за двиг отдавать - жаба душит. а тут за 300 я ее укомплектую по полной (если все срастется).
естевственно , поездил 2-3 года и сдавать ее , у меня на всех машинах мафон самый дешовый , тонер и диски , всЁ, больше что то вкладывать в нее нет смысла , ни когда это не вернешь назад . ах ну да вонючки еще покупаю ))))
Толян а в Волгограде прикольно ? за скока дней можно все достопримечательности пройти , неторопясь ?