Значит быть посему.Плохо, что симки не будет русской, я ее обычно беру в Фатеже, но ничего, встретимся.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Общение в Донецкой ветке плавно переходит в бензотему. Ню-ню... Между тем калинас пытался дозвониться до братьев своих 15 июня, да какой там! Алексашка не берет трубку, я изволновался весь, но потом появляется в бензоветке! Ладно... Вадик тожить не берет трубку, но потом был замечен целым и невредимым в своем авто. Я тоже вставлю свои 5 коп: я заливаю в Калину бензин! Как, сразил новостью-то? Докладаю, чтобы народ не волновался: время на ралли "Мариуполь" провел презамечательно!!! Может и вправду, ну его, этот клуб?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Алексей, в этом году Ялту не планировал, но к вам, чертям, оччень хоца! Я в этом году еду на МАКС в Жуковский, Финляндию отложил на будущий год. Где взять на все, э...., бензина, в остальном обошелся бы "мивиной"! Кстати, в кулуарах ралли "Мариуполь" прошел слушок, что Ялты не будет. Сам в это слабо верю, но слушок прошел...
Господа, информация для тех, кто еще не спрятался, не стушевался перед страшной бытовухой! 5 июля "Оптима" снова проводит небольшой сейшн для нас, клубней, и будет это проходить там же, на ул.Элеваторной, в той же "Горчице". Мероприятие будет связано с переездом салона "Лада" именно туда с бульвара Шахтостроителей. Ориентировочное время - 18-00. Постарайтесь к тому времени упорядочить свои дела, а если есть возможность, то немного сдвинуть. По мере приближения даты информация будет уточняться, но основная суть меняться не будет. Хотелось бы заранее знать расклад, а точнее, проявление преданности марке, если угодно.