Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Приехал монитор и передняя камера и пока жду заднюю решил их установить.Фото не очень т.к. с телефона.Ну и собственно вот ,что получилось:
Сначало покажу,что прислали
Одним сообщение что-то не получается, поэтому будет несколько
В общем продолжу
Так я вел кабеля от камеры под капотом
Где соединяются штекера заизолировал, чтоб вода не попадала.Питание решил подключить в салоне поэтому провода питания камеры пришлось удлиннить. Провода в салон просунул около мотора стеклоочистителя.Я там раньше термодатчик от сигналки протаскивал,а резиновый уплотнитель на место поставить не получилось и поэтому у меня там большая дыра.
Ну и собственно вот ,что получилось
Усть несколько отрицательных моментов:
1)Солнцезащитным козырькам немного мешает. Поэтому я пассажирский полностью открыл и немножко сдвинул зеркало вправо. Теперь мой козырек закрывается и открывается без помех и меня это устраивает.
2)Зеркало-монитор затемненное и у меня еще заднее стекло затонировано, поэтому когда смотришь в него ,как в зеркало заднего вида темновато. Ну это по моему не проблема т.к. смотрю в основном в боковые. За два дня езды дискомфорта вроде нет.
3)Не было болтика для крепления камеры. Ввернул какой был под рукой и закрасил в черный цвет (на фото его видно он вверх от камеры торчит),если найду маленький потайной поменяю будет симпатичнее.
Вобщем теперь жду заднюю камеру из-за которой все и затеял, а передняя это так дополнение.
xxl..., входа два. Один приорететный для задней камеры,а на второй любой видеосигнал. Я подключил переднюю камеру.
Понятно! А саму камеру кнопкой включать?
Помогает вообще передняя камера? Просто я заднюю новую поставил, а старую думаю на перед, или толку с нее не много?