Это где такие дешевые Ярисы? В ОАЭ ?
В Европе цены на Тойота Ярис в самых простеньких комплектация начинаются от 5000евро , таможня 1600евро, доставка допустим 1500евро, т.е. уже 8100евро или почти 340т.р. - за самую простую и дешевую машину.
ну открой их местные сайты автомобильные и увидишь где...
ты цены на авто не сравнивай особенно на японцев их и европейские...
и с ценами ты очень загнул особенно за доставку...в районе 1000уе стоит это
вот щас проверил еще раз, на первой странице в поиске в районе 200-250 10го года 73тыщи пробег...я думаю не предел и можно подешевле найти. Единственное надо смотреть, могут впарить со смотанным пробегом и не в той комплектации..вернуть ее назад будет непросто..)
Последний раз редактировалось Matt; 02.06.2013 в 23:00..
ну открой их местные сайты автомобильные и увидишь где...
ты цены на авто не сравнивай особенно на японцев их и европейские...
и с ценами ты очень загнул особенно за доставку...в районе 1000уе стоит это
вот щас проверил еще раз, на первой странице в поиске в районе 200-250 10го года 73тыщи пробег...я думаю не предел и можно подешевле найти. Единственное надо смотреть, могут впарить со смотанным пробегом и не в той комплектации..вернуть ее назад будет непросто..)
Европе цены на Тойота Ярис в самых простеньких комплектация начинаются от 5000евро ([ А мне чет не нравится такой хетч типа (матиса) какой то маленький и багажника почти нет наверно не устойчив на трассе .Иномарка хорошо когда и на после покупки машины деньги есть ,вон товарищ бампер на хонде разбил почти 13 рублей ну а на КАЛИНУ всего наверно 2 рубля
не спорь со мной, машину привозили уже...пишут одно, на деле другое...
где ты читаешь, там куча посредников...которые накручивают цену...если напрямую обратиться в транспортную компанию будет на много дешевле...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Европе цены на Тойота Ярис в самых простеньких комплектация начинаются от 5000евро ([ А мне чет не нравится такой хетч типа (матиса) какой то маленький и багажника почти нет наверно не устойчив на трассе .Иномарка хорошо когда и на после покупки машины деньги есть ,вон товарищ бампер на хонде разбил почти 13 рублей ну а на КАЛИНУ всего наверно 2 рубля
так есть и не хетчи...есть седаны, которые у нас не продаются...у нас в городе есть пара таких...один в такси постоянно вижу уже не первый год...
zemljak, у 1.6 мощности иногда будет очень не хватать. Все же машинка тяжеленькая. Был у одной девушке, поездила и сменила на 2 литра. А так в целом машинка неплохая, особых косяков нет. Сзади только места маловато и подушка дивана слишком горизонтальная и короткая, на дальняка я бы сзади не поехал, ну это по сравнению с фокусом вторым. Чем такой брать, 1.6 монопривод я бы подумал о ситоен седане с4 со 150 сильным двигателем и автоматом, он и по комфортнее будет и динамичнее в разы, а просвет у какая больше на 2 сантиметра всего