__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, вот, как мы видим КаПри 2014 в Саратове. Хочу предупредить, что это конечно же примерный план проведения мероприятия, возможны изменения. Итак...
1 мая - встреча, размещение участников КаПри на турбазе, в живописнейшем месте на берегу Волги;
2 мая - официальная часть мероприятия с проведением конкурсов, вручением призов;
3 мая - экскурсионный тур по достопримечательностям Саратова: парк Победы, национальная деревня, "Журавли", саратовский бульвар и конечно же музей дальней авиации - авиабаза в Энгельсе) ))). Вечером дискотека, ЖИВАЯ МУЗЫКА, учтите, друзья ))). Возможно дискотека будет и 2-го числа).
4 мая как всегда, прощание с друзьями и дорога домой.
Фото все есть, извините за сухость изложения, пишу с телефона. Пожелания, вопросы, здоровая критика принимается) ))
Такое впечатление, что уже особо не изменится, т.к. кто интересуется и посещает КаПри уже проголосовал! Даже приехав из отпуска или командировки, а три человека погоды не сделают!
Пермь говорит еще тоже не голосовали, так что много кто еще что-то выжидает и в последний момент чаша весов может перевесить в какую-либо сторону
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
3 мая - экскурсионный тур по достопримечательностям Саратова: парк Победы, национальная деревня, "Журавли", саратовский бульвар и конечно же музей дальней авиации - авиабаза в Энгельсе) ))
времени на все не хватит, сил у народа тем более, а вот на это
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Вечером дискотека
вообще не останется
Либо Журавли, либо бульвар, либо дальняя авиация
Вот какими конфетками нужно угощать приехавших гостей))))
конфетами сыт не будешь))
Примерный план!
1 мая - встреча, размещение участников КаПри на турбазе, в живописнейшем месте на берегу Сейма 2 мая - официальная часть мероприятия с проведением тест-драйва, конкурсов, вручением призов и салютом!!! вечеринка всеношняя по Чернозёмски!!! 3 мая - экскурсионный тур по достопримечательностям Курска +триумфальная арка Победы,Журавлинка у нас тоже имеется,Красная площадь и конечно же музей Центрального фронта с посещением Коренной пустыни под Курском,самолёты и вертолёты оставим Илье хотя у нас базы тоже имеются,далее поющие и танцующие фонтаны на вечерних покатушках, а потом ночной танцевально - запевный отрыв))). 4 мая - прощание с друзьями и дорога домой.
Правильно, Денис!! Фото и в интернете посмотреть можно!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.