Приехали к своему логическому концу передние опорные подшипники. Пробег 111 тысяч. Видимо скоро "приедет" сцепление и один не меняный ступичный подшипник. А! И снова в приборке один светодиод подсветки перегорел.
Вот и меня постигла участь написать сюда :(
Вчера въехал во двор и мотор просто заглох. Теперь стартер крутит но ничего не происходит, помоему даже насос не шумит покуда крутишь. Предохранители целые.
Может присоветует кто каких-нить выездных диагностов на всякий случай?
Если с соседнего двора из автоматерской откажутся пройтись до неё
Не, это еще на третьем году гарантии успели сделать, какраз начало заливать, но успели спасти, плату не тронуло, и давно перенесено всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rakso
насколько я помню, у него уже дважды их заливало. в крайний раз в 2009 или 2010 году.
Заливало один ито чуть чуть, только в 2011, какраз в конце гарантии попросил проверить, обнаружили по краешку платы, неуспело проникнуть на основную часть.
Вот и меня постигла участь написать сюда :(
Вчера въехал во двор и мотор просто заглох. Теперь стартер крутит но ничего не происходит, помоему даже насос не шумит покуда крутишь. Предохранители целые.
Один в один было у меня вчера вечером на кировской дамбе. через 15 минут завелась машина и поехал.
Увы не ожила, попытался перед тем как ночером хотел дпкв махнуть, если верно помню инжектор не заведётся либо если нету топлива в рампе либо если дпкв умер, при исправном мозге конечно и не порванном грм :D
Расположение такого что желателен ключ торцевой как я понимаю с насадкой тонкостенной, иначе не подлезть обычным.
Последний раз редактировалось Ant; 25.06.2013 в 09:58..
Товарищи, значит еду я себе сегодня по улицам нашего замечательного города. Остановился на светофоре. Трогаюсь, еду и надо уже втыкать 2ю .. но не тут-то было, педаль сцепления залипла внизу, рычаг не вышибается из первой передачи. Паника! Потом вроде все норм.. Но подобная штука по пути домой со мной еще раз случилась. Закусило первую передачу.
Вопрос: копэц сцепе?
Добавлено через 1 минуту
а ваще - ты же знаешь и тел и место обитания славы. не трудно же позвонить/подъехать.
там под мои гарантии могут сделать и в долг.