__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не, ну ты глянь на нее...умиляется она! Народ не знал в какую щель, от гнева БОССа забиться, а она - умиляяяетсяяя....))))))))))))))
а что ж мне еще то делать? Вот, здесь с вами
Добавлено через 24 секунды СЕРГЕЙ.САМАРА, привет, соседушка!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Хде это ты ей вчера объяснял, а? Таааак, вчера вас двоих вечером не было...сегодня только утром объявились напару.......так-так-таааак.......
Юль, на шашлыке говоришь была?..................))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
а по мне?
Хм, он еще и спрашивает!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты уехала на работу, а она где то через полчаса появилась! и я ей рассказал что тут было, кстати при этом и Машуля присутствовала, она подтвердит! так что не волнуйся!
Юль, на шашлыке говоришь была?..................))
да, и что??
Цитата:
Сообщение от _Павел
а как ты вчера одновременно с Боссом в курилку зашла? ))))))))))))))))))))
да-да!! cat2, и че эттакое былО??
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Цитата:
Сообщение от cat2
Хде это ты ей вчера объяснял, а?
ты уехала на работу, а она где то через полчаса появилась! и я ей рассказал что тут было, кстати при этом и Машуля присутствовала, она подтвердит! так что не волнуйся!
подтвержаю Ириш! не бузи - здесь народу много было
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает