ты уехала на работу, а она где то через полчаса появилась! и я ей рассказал что тут было, кстати при этом и Машуля присутствовала, она подтвердит! так что не волнуйся!
отмазался, типа...))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
и че эттакое былО??
это ты у меня спрашиваешь?))))))0 БОСС явится, сама спроси. Я после вчерашней бури даже заикаться боюсь...)))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Эх, пора мне...поехала трудовой подвиг советшать...
Вы тут сильно не хулиганьте.)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Я после вчерашней бури даже заикаться боюсь...)))))))))))))))))))))))
дык мягкая буря то была
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ага, это что же получается, если в баню не отправил, значит - мягкая...ну-ну..))
вот все-таки отмазываться и стрелки переводить у нас получается лучше всего ))))))))))))))
все как обычно
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
ага, это что же получается, если в баню не отправил, значит - мягкая...ну-ну..))
в баню - это горячая, с веничком