Народ я не супротив кондеев, просто я без него обхожусь, но я и езжу не каждый день, а так-то дааа... особенно на югах без него никак!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В затяжных пробках о кондее не может быть и речи!!! Печку включаю, а то закипеть можно без проблем...
у вас что-то с системой охлаждения... Исправная не может закипеть в пробке, во всякомслучае прошлая десятка не кипела никогда, ни в городе, ни в горах, ни на море...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
, а сейчас по лету окошки открываю и ничавой;-)))
вот и меено, что "ничавой" Когда бортовик показывает 39-42, хоть ляду заднюю открой, толку ноль в городе. Да и на трассе, толку что дует горячий воздух? Это как вентялятор дома вместо кондея
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Не жалею, что купил с кондеем. Вещь действительно полезная. К хорошему привыкаешь быстро. С другой стороны прогресс не стоит на месте. Почему же тогда этим не пользоваться? А те, кто говорит, что не нужен....ну не знаю, что им ответить.
Не жалею, что купил с кондеем. Вещь действительно полезная. К хорошему привыкаешь быстро. С другой стороны прогресс не стоит на месте. Почему же тогда этим не пользоваться? А те, кто говорит, что не нужен....ну не знаю, что им ответить.
Сам раньше говорил что не нужен, хотя на лачети он у нас с 2008 года, сейчас регулируем чтобы ледяной воздух не дул, и не болеешь и не жарко в тоже время, кайф. Да и машинка не сильно чует его. Зимой тоже часто включаем его. У меня на калинке кондея нет, конечно жарко очень, фигово.......
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xxl...
Заметно, у меня 1,6, до этого был 1,4, там было заметнее.
Вот такая сегодня погода, и это в движении. В пробке за 50 и приходилось приоткрывать капот. Без кондея было бы тяжко.
У кого кондея нет, звереют в пробках, орут и едут очень дергано.