Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
да знаю я )))))) думал мож обстановка такая , что нужно бдеть ))))
Добавлено через 6 минут
В бухте Инал купался 7 мая на ДЕНЬ РАДИО . УХ и холоднючая вода!!! правда внутри у меня был спирт. и водитель обратного направления был )))
Насколько я знаю, в Ейске это уже давно. Во всяком случае, еще году так в 93-м за вход на центр. пляж надо было платить.
А теперь прикиньте. Если раньше в частный сектор ехали, чтобы сэкономить, то счас в копеечку такая экономия выльется, т.к. придется платить за пляж отдельно.
ЗЫ. Блин, сначала огораживали чисто въезд машинам и рубили бабло. Счас уже и пройти к общенародному достоянию бесплатно нельзя.
r6cd, ну как же небыло ? Я в командировке был примерно в 93-м. И ходил на пляж,там бабулька стояла, брала деньги и выдавала квитанции. Я точно помню. Не знаю как счас, а тогда это почти окраина была, на автобусе проезжал мимо рыбзавода.
Вот не вспомню такого, 20 лет прошло ))). помню 97 год июль месяц а на пляже людей нет ))) люди не приезжали на отдых .))). Сейчас народу много , только ОН всё "беднее" с каждым годом , очень заметно . Вот это страшно .
В Крыму в Гурзуфе в 2009 году большинство пляжей были платными, от 7 до 15 гривен стоили. Выдавали билет, по которому можно было весь день заходить. За 7 гривен на пляже народу было много, за 15 более более-менее
Вопрос иногородним.
Вы же пользуетесь возможностью бесплатно звонить со своего ноутбука, подключенного к интернету на сотовый себе домой ?
Какую программу или сайт (чтобы без установки программы) порекомендуете ?
Желательно с русским интерфейсом.
Ну и относительный безлимит, хотя бы пару 2-3-х минутных звонков в день.
Други, а никого нелегкая не заносила в район Чумбур-Косы / Павлово-Очаково?
Что-то никак не могу найти никакой информации по этим местам. Там совсем все глухо или есть все-таки смысл заехать, если будет возможность? Как там с ночлегом/жрачкой и т.п. насущными потребностями (без палаток и самостоятельной готовки).
Звонил БорисЫч. в этом году на море в Должанку не поедет , по семейным обстоятельствам (хорошим). Всё у него хорошо только нет выхода в интернет ))).КАЛИНА самая не "ломучая"))) бегает . ВСЕМ БорисЫч привет шлёт.!
Последний раз редактировалось r6cd; 25.06.2013 в 10:53..