Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
да уж не очень то. много. я так понемаю 19 масса. .........было бы легче управляющий массу пустить. но тогда нужно как то переделать схемку общую.... так как с выключенным зажиганием кнопачка работать будет.... + на птф с аккамуля брать хотел
Добавлено через 3 минуты
всё понел. + от замка зажигания на реле - через кнопку. ........силовой от батареи. всё вроде норм..... тогда и на 6 или 11 мож будет присоеденится..... правильно ?
Еще не подключал, пока включу через релюшку, на будущее хочу сфарганить какой нить ШИМ чтобы плавно включались и гасли (надо на Р-канальном полевичке смастерить чтобы массу не отрывать от лампочек, а может заодно сделаю два-три режима мощности...).
Пока пытаюсь побороть лень и думаю куда просунуть провод из моторного в салон, вроде говорят возле педали толи сцепления толи тормоза есть дырочка.....
Автобус, Всё здорово! Вот только не стоило герметизировать термоклеем стык между отражателем и корпусом ПТФ.
Во первых это ни к чему, т.к. между этими элементами внутри стоит резиновое кольцо и оно обеспечивает отменную гермитичность
А во-вторых - как теперь будете настраивать ПТФ? Отражатель то теперь намертво сцеплен с корпусом.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Автобус, Всё здорово! Вот только не стоило герметизировать термоклеем стык между отражателем и корпусом ПТФ.
Во первых это ни к чему, т.к. между этими элементами внутри стоит резиновое кольцо и оно обеспечивает отменную гермитичность
А во-вторых - как теперь будете настраивать ПТФ? Отражатель то теперь намертво сцеплен с корпусом.
Мягкий силиконовый герметик, после застывания как мягкая резина.
После закрепления бампера на место появилось какие то урчание\цоканье\тихие щелчки - точно не могу описать, как будто несильно постукивают стирательным ластиком по пластмаске..., причём они только на очень маленькой скорости присутствуют и не всегда....
Цитата:
Сообщение от dikkid
Автобус, силикон страшная вешь! Он на основе "ускуса". Разрушает медь и амальгаму отражателя.
Очень хорошо если никуда не попал.
Значит первый блин вышел комом...... вода тоже всё разрушает, а столичная вода с дороги вообще как кислота..... видели что у меня с подвеской и тормозами стало за 5 лет ?