да не то слово... просто по моим требованиям он подходит как раз.
НО...
из первых рук: не едет...
не, он конечно выдаёт свои км/ч, но хуже калино...
ну и цена конечно гораздо ниже аналогов.
да не то слово... просто по моим требованиям он подходит как раз.
НО...
из первых рук: не едет...
не, он конечно выдаёт свои км/ч, но хуже калино...
ну и цена конечно гораздо ниже аналогов.
кстати тоже ларгус одобряю....для семьи нормально....у нас тут курьер есть на ларгусе гоняет, говорит нормально валит....правда она грузовая у него....и пассажиров и мега тяжести не возит...)
Согласен, я в 2008 г. калиний хетчик именно супруге брал. Думал, что она меня катать будет, но 2 раз проехался с ней – она психанула и сказала, что за руль больше не сядет … Вот так я стал калиноводом )))
Цитата:
Сообщение от Matt
тоже ларгус одобряю....
Я бы еще Сандеру с шильдиком ваза взял бы, но зачем мне микроавтобус с задними дверками как у маршруток?!
Цитата:
Сообщение от Proudek
не мелочись) бери уж сразу нормальную машину) за чем тебе недоиномарки)
По мне так Октавия – достойный вариант, но жалко на ночь бросать ее под окнами, да и деньги в принципе, не лишние. Хотя мне нравятся больше маленькие и юркие машинки, вроде Фабии 1,4, а еще радует глаз Соляра в цвете «портвейн» …
Я бы еще Сандеру с шильдиком ваза взял бы, но зачем мне микроавтобус с задними дверками как у маршруток?!
ну места много зато..это конечно не совершенство...но когда 2 ребенка допустим...и едешь куда то всей семьей...например на выходные к родителям....самое оно такая тачка...и вещи все положишь и сядут все нормально...